|
||||||
|
Характерные признаки взрослых детей, из www.acainnerpeace.ncf.ca | Текстовая версия этой страницы |
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
И про меня тоже)))
Особенно про серьезность. Меня часто в реальной жизни спрашивают: "Почему ты такая серьезная?" Мне трудно веселиться... не люблю праздники. Да, да. Всё про нас. Спасибо |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Почти каждый день есть скайп-группы. Приходи, выговаривайся. Работа по программе приносит реальное облегчение |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
спасибо Солнечная , уже выговорилась стало легче |
||
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 2 месяца, 22 дня |
Почти все про меня! Нигде не находила еще такого попадания в цель!!! Теперь-то я знаю, что мои симптомы называются признаками ВДА, и знаю, что я не одинока.
Особенно про осуждение себя и про трудно веселиться... А недоведение дел до конца - прям беда всей жизни. Спасибо большое! |
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 2 месяца, 22 дня |
Я вот тоже в детстве думала, что расти на улице и жить с алкоголиками - это норма, и никак иначе быть не может! Потому что у многих так было. Только сейчас я понимаю, какие это последствия принесло мне и таким же как я. Но, до сих пор иногда не понимаю, что же такое норма... Умом, вроде, понимаю, что это зло, а душа привыкла по старому жить... |
||
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Привет! С чего же все-таки начать?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 28 дней |
Анно
тут http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2958&st=45 прокрути вниз до Глава 5. НАЧАЛО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 123 На форуме: |
Обида и злость на родителей,ведь всё это про меня... Так жалко себя
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 56 На форуме: |
Это и я Не знать что такое норма и КАК правильно реагировать на то или другое Страх перед радостью - она же обязательно заменится болью... И еще внутри сидит: "Это не проблема, а мелочь какая-то!" Это мелочь?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
Дальняя дорога нет, не мелочь. Думаю, нужно ко всем своим ощущениям относится как к важным
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Да видимо я там где нужно
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Мне очень трудно сделать выбор, мне кажется, что все существование вселенной зависит от моего выбора, нет легкости, сделаю не верный шаг и меня накажут.
Я еще продолжаю себя осуждать, слава ВС, что есть эта Программа и я вытаскиваю себя с позиций жертвы, но все же иногда мне очень трудно и дни проходят, прежде чем я получу облегчение.
Мой опыт на последнем месте работы показывает, что я очень пытаюсь контролировать то, что нужно отпустить. Это дети. Понимаю своим умом, что жизнь должна идти своим чередом, не надо детей причесывать каждый раз, мне пока трудно, но я рада, что вижу в себе это и стараюсь поступать по-новому.
Хочется расслабиться, у меня из крайности в крайность.
Мне трудно говорить о том, что моя коллега не справляется по работе, т.к. я сама жду. когда освободиться это место. Меня спросил руководитель. как мне тот сотрудник, я честно ответила, что она не соответствует своей должности, испытываю вину. поочередно чувствами благодарности к себе за свою честность и смелость.
Еще трудно делать паузы. Трудно помолчать, когда не устраивает чье-то высказывание в мой адрес. Хочу быть мудрее, а главное оставаться самой собой и чувствовать душевный покой. Спасибо за тексты |
||||||||||||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 14 дней |
- очень-очень моё! Накануне праздника меня колбасить начинает примерно за неделю, к празднику оказываюсь совершенно обессиленной.
И вообще, почти все про меня. "Я тебя люблю, иди отсюда" - именно так я и общаюсь с детьми в некоторые моменты:cry: - и перед глазами встает образ мамы, у которой всегда болит голова. Она почти всегда лежала, положив руку на голову, у нее всегда не было сил... И я себя сейчас очень похоже чувствую, так хочется из этого вырваться!!! Кстати, именно отношения с детьми меня побудили прийти в ВДА. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
...что ж. впереди много работы...
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: В программе: 5 лет, 3 месяца, 23 дня |
Спасибо за список характеристик взрослых детей. В каждом пункте себя узнал. Отличная возможность поразмышлять и осознать некоторые моменты.
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |