|
||||||
|
Билль о правах взрослых детей, из www.acainnerpeace.ncf.ca | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Осень, да. Именно радости!..
Читать каждый день пока на уровне подсознания не приживется |
-------------------- Совершенная Любовь изгоняет страх
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
И я читаю о своих правах как молитву каждый день |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Спасибо
|
-------------------- Поздравление в день моего рождения моей маме:
В лесу родилась елочка в лесу она росла. А девочка дюймовочка к вам с Виктором (отец) пришла. Теперь она наверное с вами будет жить и много много радости вам будет приносить! (По прошествии всех этих лет осознаю, что больное сознание родителей не видело радости в дочери и искалечило мою душу и тело.) Спасибо ВС за то, что я выжила и только сейчас начинаю жить и не хочу передать этот вирус своему сыну. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
все правильна.
Если б ищо от чувства вины избавиться..... эх... |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
спасибо
я как будто амнистию себе прочитала.... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Взрослый Ребёнок
Спасибо тебе огромное. Повесила перед носом на стену |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Читаю, а в голове звучит вопрос: "А что так можно было?"
|
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Спасибо!!! Все логично и справедливо, жаль что такие вещи приходитбся впихивать себе в голову насильно, родительские установки занимают там практически все место.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
ЗдОрово!
Порадовало право на доверие своему мнению (блин, вот же нас затюкали, что отдельно нужно проговаривать, что доверять своему мнению мы имеем право!), и привело в восторг право на ошибки и на не оправдание ожиданий! Надо же! И с другой стороны, читая все эти права, я понимаю, что ровно такие же права имеют все окружающие меня люди. А значит и они имеют право на не оправдание моих ожиданий, непринимание моего мнения в рассчет, если оно расходится с их мнением, и они уверенны в нем; на свое настроение они имеют такое же право, как и я. И моя старая, контролирующе-манипулирующе-дисфункциональная, природа закочевряжилась. Лично мне придется втемяшивать в голову не только этот билль (что можно выразить словом "живи"), но и вторую часть фразы - "и давать жить другим". То есть учить себя и напоминать себе, что и я свободная личность, и люди вокруг меня тоже свободные личности. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 28 На форуме: |
Большое, большое, большое БЛАГОДАРЮ.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Сегодня я буду помнить об этом и доверять себе |
||||
|
Страницы: (2) 1 [2] |