|
||||||
|
Билль о правах взрослых детей, из www.acainnerpeace.ncf.ca | Текстовая версия этой страницы |
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Билль о правах взрослых детей алкоголиков.
Источник: http://acainnerpeace.ncf.ca/billofri.htm |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Большое спасибо! Скопирую себе этот билль и буду перечитывать ежедневно!
Это сообщение отредактировал Nolan_Reader - 15.06.2012 - 22:32 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
•Я имею право положить конец общению с людьми, которые заставляют меня чувствовать себя униженным и оскорбленным.
Вот мне бы с этим разобраться! как мне легко ,без вины перестать общаться с теми,с которыми мне дискомфртно,их не много и не часто,но я даже не хочу отвечать на звонки тем,кто есть... Это нормально,так делать? я ведь не буду им объяснять ,что я прозрела о своей созависимости и теперь не позволю вам со мною так вести,а ведь сколько лет я терпела внутреннее неудовлетворение от общения такого,слепо веря ,что дружба взаимна. |
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
да, нормально. это просто непривычно. многие люди так делают, и не задумываются даже. это для них естественно |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Т.е. просто не отвечать и все! а если встречусь на улице?
вот проблема-то для меня какая!!!! |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: |
Своя, хочу тебя поддержать. Я так делаю с родственниками. Просто не беру телефон, когда они звонят, а потом перезваниваю, когда готова общаться, или нет, например матери. Сначала было очень тяжело. Не брала трубку, и пол дня мучалась чувством вины. А теперь даже не екает нигде :) очень много сил душевных моих экономится. |
||
|
Уже получается! Спасибо! |
||
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 192 На форуме: |
Спасибо!! Я на группе случайно услышала, что у кого-то он висит на стене, а попросить постеснялась, сегодня наткнулась на него. Я рада этому Буду с собой носить и перечитывать.
Это здОрово ! |
-------------------- "моё выздоровление - скорее путешествие, а не пункт назначения." Я с удовольствием путешествую. "Путешествие - это награда".С
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Выучить бы и повторять как молитву об умиротворении, или хоть бы как считалочку. Надо этим заняться...
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Классно! прихожу в восторг! А что, если попробовать? Прям завтра!!!!!!!!!?
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
даа! |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Великолепно! Спасибо огромное!
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 265 На форуме: |
Получила мир,прочитав закон о своих правах.Супер!
Я хотела поехать на праздники к маме.Я хотела убежать от себя.Быть чем-то занятой или кем-то.Но там опять будут меня учить,я буду чувствовать себя виноватой,угождать родственникам. Буду жить по новым правилам.Почитаю полезную литературу для себя.Похожу на группы.Пойду на йогу.Схожу с детьми в ресторанчик.Отосплюсь.Приведу в квартире порядок.Фильмов насмотрюсь,нагуляюсь в лесу. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Это настоящее откровение для меня: Я не сижу сложа руки, а определяю задачи в своей жизни, ставлю реальные сроки и активно и с Божьей помощью решаю их. Это так ново! и кардинально отличается от пассивной жизненной позиции, которая присуща мне Это мое. Ставлю себе в подпись. Это сообщение отредактировал Masha I - 11.05.2013 - 20:02 |
||
-------------------- Совершенная Любовь изгоняет страх
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Я тоже себе взяла. Когда я читаю о своих человеческих правах, я чувствую сильное удивление - что они у меня есть, и, оказывается, всегда были, но я о них не знала. А теперь могу ими пользоваться. Очень сильно отзываются во мне эти права - внутри поднимается волна радости.
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |