|
||||||
|
HELP US, ПЕРЕВОД | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
В смысле "текст в первом посте"? Я не нахожу.
насчёт примата, мне кажется, наш текст не столько о том, как общество давлеет над индивидом, сколько о том, что посредством группового сознания вс проявляет себя но опять же, Жека, хотелось бы увидеть хотя бы весь абзац |
|
Unregistered |
Жека, есть еще пояснительный текст к концепции? Или только формулировка?
"Духовные средства" мне нравятся. По поводу сознания-совести споры идут давно, еще в АА начались. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Asya
Полнее, чем я написала, не получится:это 6-я концепция в виде одного предложения. Я его написала в самом начале нашей беседы и попросила возможные переводы.Киса У меня есть только то, что я написала. Полного текста 12 концепций служения у меня пока нет. Я так себе понимаю, что нар-анонши Америки взяли за основу терминологию и структуру обслуживания АН. Долго не могла привыкнуть к слову "концепция" вместо "принцип". Так еще и "сознание-совесть". |
|
Unregistered |
А мне не понятно. Почему совесть - духовная связь с Богом? По моему представлению совесть это цензор руководящий моим действиями на основе соблюдения/уклонения мною от нравственных и моральных норм, как правило принятых в обществе. А как связь с Высшей силой, я ее себе плохо представляю. |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |