СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> зависимость или здоровая потребность в любви. Текстовая версия этой страницы  
Катрин  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 14 лет, 8 месяцев, 16 дней

Цитата (Frina @ 25.01.2012 - 09:41)

Из своего опыта: мужчина, который не идет на компромиссы в моих отношениях с ним, при всем моем старании всё равно обустроит свою жизнь удобно прежде всего для себя. А я остаюсь "за бортом", продолжая биться головой и пытаясь наладить диалоговое общение, а не монологовое .

к счастью я теперь не ищу проблему только в себе и не стараюсь себя изменить, вернее подстроиться, прогнуться под парня. раньше бы все билаь и билась и билась головой об стенку и стонала: ну что же во мне не так???
а во мне все так. просто человек не тот. вернее человек попросту не хочет быть со мной, быть вместе. вот и все.

--------------------
user posted image
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Frina  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 12 лет, 9 месяцев, 24 дня

Точно, Катрин! ie.gif Есть мужчины, которые ПРОСТО не подходят, а не потому, что я какая-то там "плохая". И других причин нету. Я пыталась из этого "нечто" сделать что-то, вступая с отношения, которые в итоге меня только разрушали, а в этом нет смысла оказывается))
       0  
Катрин  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

ох-ох-ох. созвонились с ним. короче, что я понла. во мне теперь есть любовь внутри. и я хочу ею делиться. давать эту любовь. как мне раньше давали. а я была не готова. я убегала от нее. сейчас вижу, что и он не готов. он не хочет принимать эту любовь. он привык жить по-другому. а я меняюсь. мне хочется делиться чем-то, разговаривать более открыто. чем больше я открываюсь, тем вижу, что люди не готовы так открыто говрить. н-да.

--------------------
user posted image
       0  
Катрин  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

вот что мне помогло! я решила стать с ним друзьями. и сразу количество претензий к нему поуменьшилось. получается критерий для отбора парня у меня огого! какие то завышенные планки. вот если друг-то да. и может трубку не взять. и не звонить часто....
толкьо вот если он пообещал что-то, а потом пропал.......... как к этому относиться???

--------------------
user posted image
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса