|
||||||
|
Наташа - поздравляем!!!! | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 60 На форуме: |
Сегодня у Наташи День Рождения!!!!!
Всего тебе самого лучшего и замечательного!!!! Здоровья, любви и успехов в работе по Программе!!!! |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 На форуме: |
Наташенька, с Днем Варенья!
|
-------------------- "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Наташа, с Днём Рождения!!!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 28 дней |
|
-------------------- |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 22 дня |
Наташа! С Рождением! Ура! Любви, душевного покоя, здравомыслия, сильной связи с Богом! И сбычи мечт, конечно же))))
(ухтыж как вовремя смайлики новые у нас))))) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Поздравляю!
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Светлана Л
Ясень Smudge Динка Ксо Киса СПАСИБО!!!!! Так приятно и тепло на душе стало, когда увидела тему! Всех благ вам! (это я вчера вечером ))))))) ) |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Наташа, с Днем Рождения! Пусть исполняются все желания!
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
Miophia
спасибо за поздравление! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Наташа
C РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!! День прошёл, а рождение осталось - вместе с тобой! И это так здорово, что ты есть!!! Всего тебе самого прекрасного желаю!!!!!!!!! |
-------------------- |
|
|
Осень
ну я и тут обниму тебя крепко-крепко! |
|