|
||||||
|
Технические трудности, Ошибки в отображении страницы | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Новости на главной перестали быть видны.
Вернее гостем захожу - есть новости. Под своим именем захожу - нет новостей, пустая колонка. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Любаша, а как теперь?
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
то же самое - вижу новости только гостем |
||
|
сейчас попробую тебе помочь, Любаша
|
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Smudge, вот у меня как:
если жму на кнопочку "главная", что вверху странички, то я оказываюсь на главной странице как гость, тогда вижу новости. Если жму на ссылку "Детки в сетке" что слева сразу под шапкой с новогодним подарком - то оказываюсь на главной тоже, но уже как пользователь Ксо, и тогда новости не видны. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Любаша
Ксо а если нажать на кнопку "Новости" - вы их видите? узнаю на днях, что делать. "Переписка+переводы" не видят новостей. Примерно такое уже было, не помню, как решилось... |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
кнопка "новости" это хде у нас?
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
|
||
|
Unregistered |
Smudge Сейчас это появилось недавно, в районе нового года. Я сначала думала, что в связи с новым годом старые новости ты сделал невидимыми на главной, типа "в новый год с новыми новостями" А ещё мне стал недоступен раздел модераторов, хотя модерирование некоторых разделов осталось. |
||
|
раздел знаю где, а кнопку не нашла |
||
|
|||
|
Unregistered |
Ксо это самая первая кнопка среди кнопок всех разделов на главной. В категории "Взрослые Дети Алкоголиков". Может быть её тоже не всем видно, раз такие дела? |
||
|
Любаша, я сменил тебе группу на Форуме, убрал из модераторов. Сейчас подчищу права модерирования отдельных разделов.
Я делал небольшие перемены на главной странице форума дня три назад. Проблемы начались раньше? |
|
|
Unregistered |
М
Перенесла вас в Помощь по форуму |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Я всё вижу и так, и так.
|
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Я тоже вижу новости только на Главной, если кликаю по "Детки в сетке", то у меня, как у Танюшки, под словом Новости пустое белое поле.
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |