|
||||||
|
Группа "Пробуждение", Строгино, Москва, страничка группы | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Время у нас есть. Мы можем начать праздник раньше и закончить позже обычного времени группы.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Киса, здорово! Я пока не знаю, что буду делать 2 января. Буду иметь в виду, что можно прийти на праздничное собрание.
Да, мандарины - это было бы круто! Ещё было бы здорово украсить комнату гирляндами, мишурой. У меня, например, надувные шары есть. Я подумал, что можно песни попеть хором. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Ещё можно что-то письменное придумать - например, написать поздравление с Новым годом своему ВР с пожеланиями.
Или написать список желаний и целей, которых хочется достичь в Новом году. Нужна будет бумага и конверты (можно и цветную бумагу с клеем или фломастеры для украшения конвертов). |
|
|
|
Unregistered |
Damien
у нас тут группа товарищей занимается поклейкой праздничных открыток) можно распространить идею и в сторону группы "Пробуждение") у меня как раз останутся всякие штучки |
|
Unregistered |
Праздничное собрание 2 января состоится. Собираемся в 19.00.
Комната уже украшена, аж две ёлки))) - спасибо параллельным мирам! |
|
Unregistered |
Собираемся к 19.00. Но само собрание как обычно - в 19.30. Полчаса на праздничные приготовления.
|
|
Unregistered |
Damien
конвертики будут))) Можно писать поздравления друг другу)) И мандарины будут |
|
Киса, спасибо! Не обещаю, но буду иметь в виду.
|
|
|
|
Unregistered |
Ура, праздничное собрание состоялось и не без помощи Деда Мороза!!
|
|
Ура! Спасибо всем за праздничное собрание! И за конверты с пожеланиями, и за угощение, и за девизы и "вредные советы".
|
|
|
|
и Деду Морозу отдельное спасибо, что пустил нас на постой и обогрев :)
|
|
|
|
Unregistered |
Завтра, 13 марта у нас рабочка - на 30 мин в конце собрания.
Обсудим вопросы к ЕРК, выборы ответственных лиц и предложение о Большой Встрече 2013. |
|
Unregistered |
Группа "Пробуждение" приняла решение по вопросам для ЕРК и отправила бюллетень в комитет ЕРК.
|
|
Unregistered |
Группа "Пробуждение" в праздники работает.
Добро пожаловать! |
|
Unregistered |
Сегодня группа в Строгино работает.
Беру новичков на борт поезда метрополитена) Или у метро встречу. |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |