|
||||||
|
Группа "Пробуждение", Строгино, Москва, страничка группы | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Группа "Пробуждение" рада встретить День Победы в большой веселой компании.
Добро пожаловать! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Можно ли посетить собрание в следующую среду? Сегодня уж очень страшно, я не готова.
И с учетом также того, что я абсолютный новичок и понятия не имею как себя вести на собраниях. Спасибо за ответ. |
|
Unregistered |
Helen_H, приходи в любой день. Сегодня могу встретить тебя у метро и пойдем вместе. У меня инет еле работает. Телефон скину в личку. Если получится
|
|
Unregistered |
Киса
а меня можешь встретить у метро? что-то я опасаюсь заблудиться... у меня сегодня каникулы |
|
Unregistered |
30 мая наша группа отмечает день рождения - 1 год!
Приглашаем вас в гости У нас будет спикер - Любаша. |
|
Unregistered |
Друзья, в ближайшую среду ждем вас в гости на день рождения группы и спикерское Любаши.
|
|
Unregistered |
Сегодня отмечаем день рождения группы.
Будет интересное спикерское Любаши. Приглашаем! |
|
Unregistered |
Ура!
День рождения был замечательный. Тортиков не хватило))) Нас было аж 19 человек! Любаше огромное спасибо за опыт! Спасибо моей группе! Я вас очень люблю |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Киса, ура, поздравляю с Днём рождения группы! 1 год - это всё-таки срок!
Спасибо за приглашение спикера. Мне было важно услышать Любашу. Ещё был очень рад был видеть много народу на группе. что удивительно все поместились Любаша, спасибо тебе за спикерское! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Damien
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения группы!
А запись спикерского будет на сайте? |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Татьяна1975, я думаю, будет. Запись по крайней мере велась.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 220 На форуме: |
Damien
Спасибо! Жду! |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
|
Unregistered |
Татьяна1975, не раньше воскресенья сделаю файл.
сделала Это сообщение отредактировал Киса - 7.06.2012 - 11:51 |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |