|
||||||
|
Новый Год уже пошел по стране))))), Поздравлялки | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
................Пусть все будет хорошо!!!................. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
С Новым всех! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
С Новым Годом!
|
-------------------- девять сотый
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
С Новым Годом ! трёхголового вам дракончика ! А головы у него-счастье , здоровье и процветение !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Unregistered |
|
|
Unregistered |
Я вот просто чую, чую нутром: год будет новым!!!!!!!!
Ура, ура, ура! Всех поздравляю! |
|
Unregistered |
С наступающим! Всех благ и выздоровления!
|
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
|
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
C Новым годом! Ура!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Видео новогодних фейерверков в столицах мира:
http://www.newsru.com/world/01jan2012/bestfireworks.html |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 27 На форуме: |
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, ВНУТРЕННЕЙ КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ)))) Кстати, вот тут были посты - что не с кем НГ встречать - на след. НГ предлагаю ввести практику делать праздничную группу прямо на сам НГ- ведь НГ семейный праздник - а зачастую - для нас ВДА -группа становится второй семьей)) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
весьма) |
||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||
|
Unregistered |
Дубль два)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Киса
пока смайлики есть, хоть порадоваться!!!!!!!!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!! |
||
-------------------- |
|||
|