|
||||||
|
Хочу новогодних смайликов в Журналах, Модераторы пожалуйста!!!!! | Текстовая версия этой страницы |
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Дорогие модераторы!!!
Пожалуйста добавьте в Журналы и на Форум новогодние смайлики. По моему в том году и в позапрошлом у нас был такой опыт. Очень хочется чувствовать ощущения праздника и на форуме)))))))))) |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 222 На форуме: |
Могу снегом еще обложить наш логотип возможно елочку рядом поставить и написать что нибуть, не плохо было бы если бы новогодние праздники висело
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
sergei
Да-да,дааааа Было бы здорово!!! Модераторы!!!!!! Отзовитесь!!! |
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Unregistered |
а давайте!
это по-моему могут админы. Ну или те,у кого есть доступ в админку. Простые модераторы не могут |
||||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Я могу только смайликов добавить. В принципе сама хотела это сделать. Пока со временем туговато.
|
-------------------- |
|
|
Сделал новогодний логотип, во время создания отклонился от плана но думаю получилось не хуже по мне так лучше, вообщем увидите, админ установит.
|
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Большое спасибо за смайлы!
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Спасибо за смайлики!!!!!!!!!!!! А нет такого мальчика,который снежками бросает,пожалуйстаааааа Это мой самый любимый))))) |
||
|||
|
sergei
Спасибо огромное)))) СКОРЕЙ БЫ УВИДЕТЬ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ)))))) |
||
|||
|
Логотип на форуме ))) Если людям понравится то можно так форум украшать на 14 февраля, 23 февраля и 8 марта
Сутки что бы висели)) |
|
Unregistered |
я не вижу
|
||
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
просто нажми на кнопку "обновить страницу" в браузере
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Спасибо, ребята! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Спасибо! Очень красиво!
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |