|
||||||
|
выбирать любимое из интересного, выбирать любимое из интересного | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
с каждым годом выздоровления у меня все больше и больше интересного в жизни, увлечений, разных интересных людей, женщин, работ и проектов и тп и тд в итоге сейчас меня уже просто разрывает от обилия в жизни разных благ, и мне кажется что я созрел чтобы выделять - выбрать любимую женщину, любимую работу, любимый вид служения, любимых друзей - из всего обилия интересного, ранее я путал что любимое это то что интересно и что нравится, сейчас понимаю что это другой уровень совсем. очень много всего интересного и что нравится, но что и кто любимые и какие критерии у меня к выбора ума не приложу. вот созрел до этой темы, понимаю что наступает новая интересная пора, искать любимых людей, занятия и тп из всего многообразия интересного.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Для меня всё любимое/любимые - это просто: это то/те, без чего/без кого я не хочу оставаться. И если у меня есть выбор, то не возникает сомнений, выбираю я это себе или нет. Мне хочется, чтобы также оно/они оставались со мной.
так же. |
||||
-------------------- |
|||||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Интересно Пыталась из себя что то выдавить по этому высказыванию,но увы. В моей голове только одно больное мышление. Может любимое вопреки? А не только любимое это то что интересно и что нравится. Можно поитересоваться,как по вашему? |
||
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|||
|
Unregistered |
Настюшкин:) не понял в чем вопрос, поясни ?
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Что же по твоему(если можно на ты) означает любимое? Раньше я поняла,как ты думал,а сейчас,как думаешь? |
||
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|||
|
Unregistered |
Настюшкин:) да ты правильно все поняла. вот и пытаюсь понять
|
|