|
||||||
|
Ищу спонсора | Текстовая версия этой страницы |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Поделитесь, пожалуйста, как в выздоровлении появляется спонсор?
А без него нельзя? Привет всем! Ищу спонсора!!! Или: - Здравствуйте, я ищу себе спонсора! Как правило, такие послания не находят отклика потому, что не обращены ни к кому и звучат в пустоту. В этой теме собран многолетний опыт поиска и выбора спонсора. Пожалуйста, перед тем как заявить о своей потребности в наставнике, позвольте себе ознакомиться хотя бы с частью (по силам) этого богатейшего источника. Здесь приведена цитата из поста Ули, для лучшего понимания механизма поиска и выбора спонсора. В программе спонсора ищут, обращаясь к конкретному человеку лично. То есть, сначала смотрят на людей и среди них ищут человека, который давно в программе, чей опыт подходит-нравится, который нравится просто как личность - и вот уже потом к нему подходят и его конкретно просят быть спонсором. Почему именно так: потому что отношения о спонсором - это именно отношения с другим человеком, а не просто механическая передача опыта - сказали сделать так, значит идешь и делаешь. Время, когда ты сама выбираешь спонсора не тратится даром, ни в коем случае - потому что в этот период ты определяешься с важными вопросами - что я хочу получить в отношениях со спонсором? Какой спонсор мне нужен? Чего я не потерплю ни от спонсора, ни от любого другого человека никогда? Какие рекомендации я готова выполнять? Сколько у меня времени на работу по шагам? и т.д. Это очень важные вопросы и ответив на них лучше понимаешь себя, свои цели и свои желания. Когда в голове уже появился "портрет спонсора" - это уже предпосылка к тому, чтобы установить те спонсорские отношения, которые тебя устроят и принесут пользу. Иногда бывает и так, что не спонсор сейчас нужен, с которым ты будешь регулярно идти по шагам, а опыт других выздоравливающих людей и его можно получить прямо сразу, без спонсорства - задать вопросы, если они есть. Люди в программе отзывчивы и с удовольствием делятся конкретным опытом, если он нужен. Это сообщение отредактировал Igor - 25.07.2015 - 00:17 |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Привет, я-Катя, ВДА,37лет.
Ищу спонсора. Иду шаги по жт в малой группе.1 шаг. |
|
привет. Я Ирина, ДФС. прохожу 12 шагов. нужен спонсор или помощь в поиске спонсора. писать на ватсап восемь 95 один 4564527. на форуме не бываю.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Добрый вечер. Кристина. Взрослый ребёнок. Ищу спонсора для работы над шагами. Я из Новороссийска, можно онлайн😊
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Всем привет, меня зовут Татьяна, мне 33 года, инфантильная, ищу свою предназначение и себя
+79269314324 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Приветствую всех.ищу спонсора.очень жду ответа.я взрослый ребенок ,папы алкоголика.напишите мне в личное сообщение
|
|
Приветики пистолетики)
Я из ДФС, папа алкоголик, мать трудоголик и троль каких поискать ещё, постоянные острые обидные шутейки в мою сторону. В следствии отсутствие любви к себе, отсутствие самооценки, и остальной сопутствующий ВДА букет 💁 Я прохожу с психотерапевтом шаги. Но она на 3м остановилась. Поэтому [b]ИЩУ СПОНСОРА ДЕВУШКУ(ЖЕНЩИНУ)[b] для прохождения шагов. Я по книге КК на 1м. Но по ощущениям на 2м. С ВС работаю давнооо, я хорошо покачала подсознание, и работаю и верю ему. Обращение с ВС методом медитаций. Так что верующие не подходят Очень жду свою спонсорскую жёпку. Напиши мне в ватсап 89081715402 Это сообщение отредактировал Катя-Дзен - 3.11.2020 - 12:01 |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Я взрослая дочь алкоголика, сейчас пишу шаги в малой группе. Закончила 1 шаг. Ищу спонсора женщину, прошедшую 12 шагов по жёлтой тетради ВДА. Мне 35 лет, замужем, двое детей.
|
|
Прошла 12-шаговую программу в АА. Нужен спонсор женщина с зависимостью.
|
|
Нужен спонсор,женщина,кто проведет по шагам ВДА без группы.Есть опыт прохождения 12 шагов АА
|
|
Добрый день. Ищу спонсора, женщину. Мне 38 лет, есть ребенок. Я из ДФС. Прошла первый шаг и перехожу ко второму.
Проблемы с деньгами и самоценностью. Мне подойдет только онлайн, так как живу не в России. Пишите пожалуйста в вастап +420773695116 Спасибо |
|
Всем привет, меня зовут Наталия, я взрослый ребёнок из дисфункциональной семьи. Мне 21 год. В детстве испытала физическое насилие-избивал отец. Прошу откликнуться спонсора для прохождения программы с идентификацией и примерно одного возраста. Спасибо!
Лучше на e-mail natasha.naprienko@gmail.com или WhatsApp 89963128648 |
|
Всем привет, меня зовут Елена, я взрослый ребёнок из дисфункциональной семьи. Мне 26 лет. Прошу откликнуться спонсора женского пола (мне важно чтобы вы были без зависимости от алкоголя и/или наркотиков, можно с созависимостью как и я) для прохождения программы. Спасибо!
писать в whatsapp или вайбер 89834603881 можно на почту elena_zh38@mail.ru |
|
Мне нужен спонсор по прохождению шагов, сама созависимая (наркотической и алкогольной зависимости нет )
моя почта zaspinoza@gmail.com whatsapp 89621597088 Спасибо |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Я Ирина ВДА. 30 лет. Ищу спонсора, чтобы сдать первый шаг, иду в малой группе. 89878359137
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте, меня зовут Варвара. ВДА, созависимая, 29 лет. Выздоравливаю в терапии, результаты есть, но очень боюсь сближения с людьми. Ищу спонсора-мужчину (потому что мужчин боюсь больше всего и хочу преодолеть свой страх), который прошел программу 12 шагов.
Спасибо за внимание. Жду писем на arlette.elle-caim@yandex.ru WhatsApp - +84852902642 |
|
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34 |