СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ищу спонсора Текстовая версия этой страницы  
Наташа  
Цитировать сообщение

товарищ на пути

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 17 лет, 1 месяц, 2 дня

Поделитесь, пожалуйста, как в выздоровлении появляется спонсор?
А без него нельзя?

Привет всем! Ищу спонсора!!! Или: - Здравствуйте, я ищу себе спонсора!
Как правило, такие послания не находят отклика потому, что не обращены ни к кому и звучат в пустоту.
В этой теме собран многолетний опыт поиска и выбора спонсора. Пожалуйста, перед тем как заявить о своей потребности в наставнике, позвольте себе ознакомиться хотя бы с частью (по силам) этого богатейшего источника.

Здесь приведена цитата из поста Ули, для лучшего понимания механизма поиска и выбора спонсора.
В программе спонсора ищут, обращаясь к конкретному человеку лично. То есть, сначала смотрят на людей и среди них ищут человека, который давно в программе, чей опыт подходит-нравится, который нравится просто как личность - и вот уже потом к нему подходят и его конкретно просят быть спонсором.

Почему именно так: потому что отношения о спонсором - это именно отношения с другим человеком, а не просто механическая передача опыта - сказали сделать так, значит идешь и делаешь.

Время, когда ты сама выбираешь спонсора не тратится даром, ни в коем случае - потому что в этот период ты определяешься с важными вопросами - что я хочу получить в отношениях со спонсором? Какой спонсор мне нужен? Чего я не потерплю ни от спонсора, ни от любого другого человека никогда? Какие рекомендации я готова выполнять? Сколько у меня времени на работу по шагам? и т.д.

Это очень важные вопросы и ответив на них лучше понимаешь себя, свои цели и свои желания. Когда в голове уже появился "портрет спонсора" - это уже предпосылка к тому, чтобы установить те спонсорские отношения, которые тебя устроят и принесут пользу.

Иногда бывает и так, что не спонсор сейчас нужен, с которым ты будешь регулярно идти по шагам, а опыт других выздоравливающих людей и его можно получить прямо сразу, без спонсорства - задать вопросы, если они есть. Люди в программе отзывчивы и с удовольствием делятся конкретным опытом, если он нужен.

Это сообщение отредактировал Igor - 25.07.2015 - 00:17
Письмо на e-mail пользователю
17/43           0  

Anesti  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

Завсегдатай форума
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 7 дней

Всем привет!

У меня на данном этапе очень остро встал вопрос о спонсоре. Ранее как-то спокойнее к этому относилась (ну все же самой ведь можно - сарказм) , а сейчас, чувствую, что сама потихоньку скатываюсь в изоляцию. И это при посещении групп и проработке ЖТ. Прочла много полезного в данной теме и поняла ЧЕГО (а вернее кого) мне не хватает.

Действительно, необходим такой человек, к которому можно обратиться за советом. Человек, который способен указать путь в нужном направлении. Да и просто выслушать, оказав неимоверную (имхо) поддержку.

А тут получается, что вроде бы работаешь по Программе, вроде бы и желание есть и рвение, но порой кажется, что кидаешься на все и сразу, не зная что делать в данный конкретный момент. А силы расходуются, а результата нет (либо он краткосрочен). И тут то понимаешь, что в одиночку то и не справляешься вовсе!

Вот получился такой пост из серии "высказаться".

Всем спасибо)
       0  
Alexia  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 8 лет, 1 месяц, 19 дней

Здравствуйте всем,

Я прохожу второй шаг, очень нуждаюсь в спонсоре. Может, у кого-то найдется такая возможность - меня сопровождать на пути выздоровления.

Благодарю,
Александра 89166160285
       0  
lidvas  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 7 лет, 9 месяцев, 12 дней

Привет мне 37 лет я сделал программу в формате В2В (алкоголики) три года назад но на сегодня понимаю что этого не достаточно начал искать решение проблем и нашёл ВДА сходил на 2 группы ВДА на Подьяческой. И сегодня четко понимаю что должен сделать работу по ВДА. Надеюсь что это сообщение прочитает мой будущий спонсор или человек который его знает!!!))) https://vk.com/id21459611

Это сообщение отредактировал lidvas - 11.02.2017 - 14:43
       0  
Хочу  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 10 лет, 1 месяц, 23 дня

Привет! masetkepkoj.gif я взрослый ребенок из ДФС, внучка алкоголиков, созависимая.
Мне нужен спонсор. Пробовала, у самой не получается. Думала, что выздоравливаю, а оказывается - опять изоляция.
Спонсор, отзовись, пожалуйста, мне в личку.

--------------------
Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю......
Боже, избавь от предубеждений
Мои шаги
       0  
IIIrina  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 10 месяцев, 17 дней

Хочу стать спонсором и ищу спонсора для себя. Из любого сообщества.

Меня зовут Ирина, мне 34 года, я взрослый ребенок алкоголика, раньше у меня была пищевая зависимость, а также периодически случается любовная. Темы, на которые обращаю больше внимание - творчество и отношения.
Занимаюсь по шагам ВДА с 2011 года, в данный момент на 10 шаге.
Сейчас с 2017 года параллельно стала делать шаги по большой книге АА, сейчас на 4 шаге.

Спонсором не была. Но с удовольствием им стану, постараюсь оказаться полезной.
а также я ищу спонсора, будет супер, если с опытом любовной зависимости. Заранее большое спасибо за отклик!

Что я использую:
1. Красная Книга ВДА http://vda-sait.narod.ru/index/0-9
2. Желтая тетрадь ВДА http://vda-sait.narod.ru/index/0-100
3. Духовное путешествие по Большой книге Анонимных Алкоголиков Коли Голубея http://www.aa-fenix.kiev.ua/duhovnoe-puteshestvie-po-bolshoj-knige-aa/
4. "Путь художника" Дж.Кэмерон http://psylib.org.ua/books/kemej01/
5. Изучаю блог Эволюции http://evo-lutio.livejournal.com/
6. также готова поговорить о пикапе :), но только с целью тренировки и освоения навыка установление контакта, знакомства с людьми и развитию отношений.

Пишите, рада любому знакомству!!! hand.gif
       0  
Махабат  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 9 дней

Депрессия и депрессия преследуют меня. Не знаю помог бы мне спонсор. Недавно выяснила что ВДА, после того как выяснила, что созависимая от мужа, от сына. Не знаю как дальше жить

0  
PrekrasnayaBasya  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 10 дней

Всем привет! ищу спонсора ВДА!!! Сама я из Самары, нет у нас спонсоров свободных..... Где их искать??? Спонсор, абра-кадабра, цум-цалабум, появись!!!!!!! :)))))))
       0  
Putevaya  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 4 месяца, 29 дней

Здравствуйте, ищу спонсора! Мне 34, есть дочь. Я ребенок из дисфункциональной семьи. Сейчас склонна к любовным зависимостям. Спонсор найдись, пожалуйста!
       0  
vdavova  
Цитировать сообщение

хочу выйти из изоляяции
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 8 лет, 3 месяца, 5 дней
В программе:
9 лет, 6 месяцев, 16 дней

Ищу попутчика, спонсора, доверенного человека или просто общение по ВДА Skype vdanastj +79780292682 вацап вайбер https://vk.com/5ve4erov

--------------------
Ищу попутчика, спонсора, доверенного человека или просто общение по ВДА Skype vdanastj +79780292682 вацап вайбер https://vk.com/5ve4erov
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
       0  
vdavova  
Цитировать сообщение

хочу выйти из изоляяции
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 8 лет, 3 месяца, 5 дней
В программе:
9 лет, 6 месяцев, 16 дней

Или я кому то помогу

Это сообщение отредактировал vdavova - 10.05.2017 - 21:12

--------------------
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
       0  
YLA  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 20 дней

привет!Подскажите,где найти спонсора?
       0  
YLA  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 20 дней

Ищу спонсора +79066968425 вацап,вайбер

0  
Damien  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 14 лет, 8 месяцев, 16 дней

YLA, можно здесь, а лучше на собраниях ВДА, приходи.

--------------------
Мальчик - отец мужчины
       0  
tatiankin  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 10 лет, 2 месяца, 20 дней

Все привет! Ребёнок алкоголика. Прошла в малой группе первые три шага. И забросила программу на 2 года. Сейчас хочу возобновить работу по шагам. Не знаю с чего начать, снова с первого, или продолжить дальше. Ищу спонсора. Лучше в Москве, можно по скайпу.
       0  
Егор 500  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 7 лет, 3 месяца, 4 дня

Доброго времени суток! Кто станет наставникам по шагам ВДА? К работе готов.
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Спонсорство | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса