|
||||||
|
Ищу спонсора | Текстовая версия этой страницы |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Поделитесь, пожалуйста, как в выздоровлении появляется спонсор?
А без него нельзя? Привет всем! Ищу спонсора!!! Или: - Здравствуйте, я ищу себе спонсора! Как правило, такие послания не находят отклика потому, что не обращены ни к кому и звучат в пустоту. В этой теме собран многолетний опыт поиска и выбора спонсора. Пожалуйста, перед тем как заявить о своей потребности в наставнике, позвольте себе ознакомиться хотя бы с частью (по силам) этого богатейшего источника. Здесь приведена цитата из поста Ули, для лучшего понимания механизма поиска и выбора спонсора. В программе спонсора ищут, обращаясь к конкретному человеку лично. То есть, сначала смотрят на людей и среди них ищут человека, который давно в программе, чей опыт подходит-нравится, который нравится просто как личность - и вот уже потом к нему подходят и его конкретно просят быть спонсором. Почему именно так: потому что отношения о спонсором - это именно отношения с другим человеком, а не просто механическая передача опыта - сказали сделать так, значит идешь и делаешь. Время, когда ты сама выбираешь спонсора не тратится даром, ни в коем случае - потому что в этот период ты определяешься с важными вопросами - что я хочу получить в отношениях со спонсором? Какой спонсор мне нужен? Чего я не потерплю ни от спонсора, ни от любого другого человека никогда? Какие рекомендации я готова выполнять? Сколько у меня времени на работу по шагам? и т.д. Это очень важные вопросы и ответив на них лучше понимаешь себя, свои цели и свои желания. Когда в голове уже появился "портрет спонсора" - это уже предпосылка к тому, чтобы установить те спонсорские отношения, которые тебя устроят и принесут пользу. Иногда бывает и так, что не спонсор сейчас нужен, с которым ты будешь регулярно идти по шагам, а опыт других выздоравливающих людей и его можно получить прямо сразу, без спонсорства - задать вопросы, если они есть. Люди в программе отзывчивы и с удовольствием делятся конкретным опытом, если он нужен. Это сообщение отредактировал Igor - 25.07.2015 - 00:17 |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Добрый день! Я из дфс, ищу спонсора. Написаны 1-3 шаги, пишу 4. В моем городе нет живых групп, посещаю скайп-группы. Иногда бываю в Москве - попадаю на живые. Могу поддерживать связь по телефону, скайпу, лично встречаться в Москве.
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Зверушка
Mari19 Сальвадора Я начинаю 8 шаг в МГ. Предлагаю себя в качестве попутчика. В скайпе я erikatrust ни чего не буду о своем возрасте, весе, пристрастиях говорить)))) Будем знакомиться и общаться |
|
Unregistered |
ищу спонсора. новичок).
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Всем привет! Есть ли желающие пройти 10-й Шаг в со-спонсорстве (переписка и скайп)? спасибо
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Я из Красноярска, женщина, 34 года, прохожу 4 шаг. Ищу соспонсора для совместной работы по шагам. Возможно общение по переписке, скайпу.
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 123 На форуме: |
Хочу начать - помогите, ищу попутчика.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 24 дня |
Ветерок
привет. Я начинаю 8 шаг, надеюсь смогу тебе помочь. В скайпе найди меня erikatrust До встречи |
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Я супруга зависимого. Он сейчас в реабелитационном центре. Хочу пройти программу, ищу спонсора. Помогите, пожалуйста!
|
tanushca
Привет))) Могу предложить быть твоим попутчиком Пиши в личку. Еще меня можно найти в скайпе erikatrust |
|
Спасибо,я согласна.
|
|
tanushca
У тебя сейчас есть вопросы? И у меня есть вопрос к тебе, ты знаешь как в личку писать? Под аватаркой нажми на слово "профиль". а там выбери "отправить письмо". |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11 На форуме: |
Ищу спонсора.
|
Я написала, но не знаю, получилось ли. Правильно отправила или нет? Я в этом деле не сильна.
|
|
tanushca
все получилось |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
привет. меня звать Андрей из Дфс . родом из Владивостока. сейчас занимаюсь в малой группе (скайп)по 1 шагу. я нуждаюсь в спонсоре(мужчине),есть вопросы и просто нужна поддержка.
|
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |