|
||||||
|
Ищу спонсора | Текстовая версия этой страницы |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Поделитесь, пожалуйста, как в выздоровлении появляется спонсор?
А без него нельзя? Привет всем! Ищу спонсора!!! Или: - Здравствуйте, я ищу себе спонсора! Как правило, такие послания не находят отклика потому, что не обращены ни к кому и звучат в пустоту. В этой теме собран многолетний опыт поиска и выбора спонсора. Пожалуйста, перед тем как заявить о своей потребности в наставнике, позвольте себе ознакомиться хотя бы с частью (по силам) этого богатейшего источника. Здесь приведена цитата из поста Ули, для лучшего понимания механизма поиска и выбора спонсора. В программе спонсора ищут, обращаясь к конкретному человеку лично. То есть, сначала смотрят на людей и среди них ищут человека, который давно в программе, чей опыт подходит-нравится, который нравится просто как личность - и вот уже потом к нему подходят и его конкретно просят быть спонсором. Почему именно так: потому что отношения о спонсором - это именно отношения с другим человеком, а не просто механическая передача опыта - сказали сделать так, значит идешь и делаешь. Время, когда ты сама выбираешь спонсора не тратится даром, ни в коем случае - потому что в этот период ты определяешься с важными вопросами - что я хочу получить в отношениях со спонсором? Какой спонсор мне нужен? Чего я не потерплю ни от спонсора, ни от любого другого человека никогда? Какие рекомендации я готова выполнять? Сколько у меня времени на работу по шагам? и т.д. Это очень важные вопросы и ответив на них лучше понимаешь себя, свои цели и свои желания. Когда в голове уже появился "портрет спонсора" - это уже предпосылка к тому, чтобы установить те спонсорские отношения, которые тебя устроят и принесут пользу. Иногда бывает и так, что не спонсор сейчас нужен, с которым ты будешь регулярно идти по шагам, а опыт других выздоравливающих людей и его можно получить прямо сразу, без спонсорства - задать вопросы, если они есть. Люди в программе отзывчивы и с удовольствием делятся конкретным опытом, если он нужен. Это сообщение отредактировал Igor - 25.07.2015 - 00:17 |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
И я хочу спонсора Возьмите меня пожалуйста
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Что ж.. ИЩУ СПОНСОРА!!!
и наверное о себе: Я взрослая дочь алкоголика. Мне 23 года. Сомнений в созависимой модели поведения нет, жизнь всецело неуправляема...это принимаю. Что все и всех пытаюсь контролировать тоже понимаю, но на практике принять и как-то попытаться ослабить хватку...легкое чувство паники накатывать начинает при мысли о таком...))) море вопросов... |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Tyy-Tiki, привет! Понимаю твое состояние, было схожее, я сама в программе 5-ый месяц. Искала спонсора, но у нас в Екатеринбурге группа очень молодая и разрозненная, спонсоров нет. Я начала с посещения групп, а потом мы решились на малую группу по шагам. Сейчас мы проходим первый шаг, я чувствую реальные изменения в себе, считываю механизмы и спусковые крючочки, отслеживаю запуск сценариев и пытаюсь их тормозить. Это мой опыт, если чем-то поможет, буду очень рада! Если есть вопросы, пиши, вместе сможем разобраться! :)
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Мне все говорят,что нужен спонсор,нужен спонсор.Хорошо,ищу.Но-примечание :лесбиянок,особенно активных и тех,у кого был опыт сидения в тюрьме,всякого рода доминатных личностей,желающих переделать ближнего своего,религиозных фанаток любой конфессии,христианок любого направления(особенно православных)и женщин материнского типа прошу не беспокоить.
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
привет. ищу спонсора делать шаг 8-12. предыдущие 5 сдавала спонсору ,с которой стали попутчицами с 6-7. Я нуждаюсь в наставнике, который прошел программу.
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Добрый день. Меня зовут Ирина.
Ищу спонсора для написания шагов. скайп spilmann_irina spilmann@mail.ru |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 82 На форуме: |
Здравствуйте. В программе 3 месяца. Большое желание начать работу по шагам. Кто может быть спонсором, откликнитесь. Пожалуйста.
|
-------------------- "The true man wants two things: danger and play. For that reason he wants woman, as the most dangerous plaything" - Friedrich Nietzsche
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Ищу спонсора.питер,московский район.очень жду!!!
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Дорогие ВДА-шки, лучше присматриваться к чужому опыту и подходить адресно с просьбой о спонсорстве, чем размещать общие объявления. Шанс возрастает многократно
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Привет всем, я Взрослый ребенок, мне нужен спонсор-женщина, я из Челябинска, поэтому скорее всего смогу общаться по скайпу, сейчас учавствую в малой скайп-группе, работаю по 1-му шагу
|
|
Unregistered |
Вот здесь очень хорошо про поиск спонсора рассказано.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Добрый день! Ищу спонсора в скайпе, шаги не прописывала)
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
как можно выбрать спонсора? где? у нас нет групп, в Тюмени. Можно его найти здесь?Спасибо заранее за ответ
|
-------------------- я освобождаюсь от потребности судить и быть правой. Всем удачи на пути)
|
|
Unregistered |
елена соловьева
Silence Neverborn Так в этой самой теме двумя постами выше. Дa и вся тема про это. Уже все подробно спросили и ответили. Читайте с удовольствием. Это сообщение отредактировал Igor - 14.03.2014 - 20:43 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Спасибо, я нашла спонсора, спасибо |
||
|
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |