|
||||||
|
Ищу спонсора | Текстовая версия этой страницы |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Поделитесь, пожалуйста, как в выздоровлении появляется спонсор?
А без него нельзя? Привет всем! Ищу спонсора!!! Или: - Здравствуйте, я ищу себе спонсора! Как правило, такие послания не находят отклика потому, что не обращены ни к кому и звучат в пустоту. В этой теме собран многолетний опыт поиска и выбора спонсора. Пожалуйста, перед тем как заявить о своей потребности в наставнике, позвольте себе ознакомиться хотя бы с частью (по силам) этого богатейшего источника. Здесь приведена цитата из поста Ули, для лучшего понимания механизма поиска и выбора спонсора. В программе спонсора ищут, обращаясь к конкретному человеку лично. То есть, сначала смотрят на людей и среди них ищут человека, который давно в программе, чей опыт подходит-нравится, который нравится просто как личность - и вот уже потом к нему подходят и его конкретно просят быть спонсором. Почему именно так: потому что отношения о спонсором - это именно отношения с другим человеком, а не просто механическая передача опыта - сказали сделать так, значит идешь и делаешь. Время, когда ты сама выбираешь спонсора не тратится даром, ни в коем случае - потому что в этот период ты определяешься с важными вопросами - что я хочу получить в отношениях со спонсором? Какой спонсор мне нужен? Чего я не потерплю ни от спонсора, ни от любого другого человека никогда? Какие рекомендации я готова выполнять? Сколько у меня времени на работу по шагам? и т.д. Это очень важные вопросы и ответив на них лучше понимаешь себя, свои цели и свои желания. Когда в голове уже появился "портрет спонсора" - это уже предпосылка к тому, чтобы установить те спонсорские отношения, которые тебя устроят и принесут пользу. Иногда бывает и так, что не спонсор сейчас нужен, с которым ты будешь регулярно идти по шагам, а опыт других выздоравливающих людей и его можно получить прямо сразу, без спонсорства - задать вопросы, если они есть. Люди в программе отзывчивы и с удовольствием делятся конкретным опытом, если он нужен. Это сообщение отредактировал Igor - 25.07.2015 - 00:17 |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Фуксия, ответила тебе в личку. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет, я Лариса - созависимая, ВДА из Брянска. Ищу спонсора!!!! Мой ящик: aleynikova80@yandex.ru и моб: 8-900-358-78-86. Жду!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 22 На форуме: |
Привет!Я из Спб. Ищу спонсора. Отзовись
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 22 На форуме: |
Привет!Ищу спонсора, очень ищу. Спб.
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
anna_p
чей опыт выздоровления в ВДА тебе нравится, вызывает доверие? Есть такой человек? |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Прошу прощения за серость.Но я второй день у вас на форуме.ничего не понимаю,знаю одно что нуждаюсь в 12 шагах и в поддержке. Живу в Питере (в центре),не подскажите где проходят группы.И что там нужно делать.Заранее благодарна.
|
|
Unregistered |
Натус, привет!
Группы в Питере см. тут На группе расскажут, что к чему. На форуме есть раздел для новичков, ссылки на литературу, спикерские выступления. Можно открыть журнал. В этой теме идет поиск спонсоров. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Спасибо огромное Киса. |
||
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
для работы по шагам срочно требуется спонсор!!! интим не предлагать!
|
Unregistered |
|
||
|
я там уже была там тишина...никто особо не хочет в спонсоры .... может не готовы отдавать ведь это важно иметь что то что бы делиться этим... все сложность в том что я не в москве ...общение возможно тоько через скайп или по переписке и вот тут начинаются сложности групп в моем городе нет шаги писать хочу .... в скайп группе или со спонсором посоветуйте что нибудь!!
|
|
Unregistered |
itta, начало выздоровления в том чтобы обратиться за помощью. К конкретному человеку. К тому кто понравился.
причина в другом - безличное обращение "эй кто-нибудь" - не работает. Нужно обратиться лично. К человеку, который на твой взгляд заслуживает доверия. В этой теме набралось уже много желающих для малой скайп группы. Девчонки, спишитесь по личной почте, видать на форум все редко заглядывают. |
||
|
я на форуме не вишу мне это не интересно я понимаю что здесь жить можно у меня стоит задача найти спонсора: я читаю журнал смотрю что и как.... вот ты например сильно поспонсорными занята? опыт шагов есть? так более конкретно получается?
|
|
Unregistered |
itta, так не вполне корректно. С подобными предложениями лучше обращаться в личную почту.
чтобы найти спонсора - нужно приложить определённые усилия, как и к выздоровлению в программе в целом. Потратить специально отведённое для этого время для определённых целей. В обеих темах многие люди делились своим опытом поиска спонсора. Но для того, чтобы узнать - как лучше найти спонсора, что для этого нужно - нужно потратить время и просмотреть темы, прочитать высказывания. На форуме ты можешь не висеть, но каким-то образом быть в программе необходимо для того, чтобы найти спонсора - например, ходить на скайп или живые группы. Для этого не нужны особые навыки общения - можно просто послушать. Но всё сводится к тому, что время и внимание этой задаче уделить необходимо, как и любой другой задаче. |
||
|
главное что бы на вопросы отвечали))
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |