|
||||||
|
Малые группы, Поделитесь опытом создания и работы | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Инна
Я в течении 3,5 месяц ежедневно просила ВС послать мне спонсора. Но ничего не происходило очень долго. Пока я не поняла, что ВС любит конкретику, а не абстрактные просьбы. Тогда я стала я думать, что я конкретно хочу. И я поняла, что мне всё равно как внешне будет выглядеть мой спонсор, для меня главное, чтобы человек работал по Программе и чтобы он хоть чуть-чуть шёл впереди меня. И только я определилась, как ВС сразу мне послала человека с 11,5 годами трезвости и 8 из них она работала по программе. И я попросила её о спонсорстве, она сильно удивилась, т.к. приехала из Москвы показать сыну Санкт-Петербург. Я ей сказала, что мне всё равно откуда она - я ей буду писать письма или звонить, только бы она согласилась со мной работать. С тех пор прошло 9 лет. Теперь я работаю с другими городами, раньше по телефону, а теперь по компу через программу скайп. Так что ничего невозможного нет. Главное желание, а Бог даёт возможности. |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Климентина
и как спонсорство на расстоянии получается? есть результаты? |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Конечно есть результаты. В БК изложены механизмы выздоровления от зависимости. У меня есть опыт применения этих механизмов на практике ко многим проблемам и этот опыт я передаю другим. Если человек хочет выздоравливать, значит он начинает пытаться применять эти знания на практике. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Здравствуйте, если кто-нть из форумчан-москвичей знает о малой группе для проработки шагов, которая вскоре стартует (в Москве), сообщите мне, пожалуйста, я хочу присоединиться.
Это сообщение отредактировал Мария - 8.01.2010 - 15:03 |
-------------------- Все люди - зеркала.
Кого в них видим? Лишь самих себя. Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать. |
|
|
Unregistered |
Похоже, что мне тоже надо МГ
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 11 дней |
А я ищу малую группу по skype для проработки по шагам. если кому-то это интерсно - откликнитесь, давайте сделаем её?
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
я сам писал 1-3шаги,одному тяжелее в разы
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 11 дней |
Я поняла, что в одиночестве не так эффективно.
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Я согласна тоже, давайте создадим по skype малую группу, меня включите обязательно!!!
|
|
Darsi
Нас уже двое осталось ещё пару человек и кого-то из "старичков", потому что я, блинваще, не знаю как это делается)))) Точно смогу обеспечить связь - у меня быстрый интернет)) |
|
|
|
Unregistered |
Интересно. Почти два года назад я считала, что мне нужна МГ. Ничего не сделала в этом направлении. Потом необходимость отпала. Шаги прошла с помощью ВС, спонсора и обычных групп.
Теперь мне интересно, что есть в МГ, чего нет в обычных или в работе со спонсором. |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |