|
||||||
|
Здравствуйте! Как я рада, что вы есть! | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Здравствуйте! Как я рада, что вы есть! Хочу поделиться чуть-чуть своей историей. Долго ходила бродила по нету в поисках ответов и вроде попала по адресу. У меня дисфункциональная семья: отец страдает маниакально-депрессивным психозом (меняется человек сезонно до неузнаваемости), мать имеет тоже слабовыраженый нервоз, но больше созависима с отцом, всегда "тянула" его. Я в этом всем преврадилась в отчужденное от мира существо, которое незнает ни кто оно ни как жить. До последних месяцев я жила как-будто в отключке, морозлась от реальности. Очень больно это осознавать, но что же, так есть. Весь комплект "грязного белья" присутствует. На вид человек как человек, а внутри медленное самоубийство. Стыжусь и ненавижу себя, уже депрессия подключается. хочу разобраться и перестать бежать. Очень нужна помощь!
|
|
Unregistered |
koti, привет!
Если там, где ты живешь, есть живые группы, приходи. И где-то здесь на форуме должны быть сслыки на ресурсы для родствнеников людей, страдающих душевными заболеваниями. Поищу. |
|
Спасибо Киса! Я живу на Украине. В моем городе групп пока не нашла. Может кто из земляков отзовется?
|
|
Unregistered |
koti, есть скайп-группы несколько раз в неделю.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 34 На форуме: |
koti
прими мою поддержку Добро пожаловать! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
koti
Один уже отозвался). Только Украина большая. Я, например, в Полтаве проживаю. |
||
-------------------- девять сотый
|
|||
|
А я в Виннице. Тут вроде глухо. В смысле групп никаких нет. Ну ничего, прорвемся. Спасибо всем, кто отзывается.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 На форуме: |
koti, держись) Приходи на скайп группы, расписание вот тут: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
koti, привет!
Добро пожаловать к нам! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Спасибо!!!
|
|