|
||||||
|
аналогия | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Сейчас делаю небольшую разборку в платяном шкафу. Нашла любимые носки и так обрадовалась. И подумала - то ли еще будет)) Надо бы еще что-нить разобрать.
Привет 10 Шагу по Тони. We continued to take personal inventory and to love and approve of ourselves. Мы продолжали проводить личную инвентаризацию, любили и ободряли себя. Кстати, я хочу и тут перевод исправить. Там нет самоанализа. Есть инвентаризация. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 461 На форуме: |
Киса
ага...."Чукча стал мыться - фуфайку нашел" (С) это про меня)). Я после смерти отца собрала в чемоданы и коробки все его вещи, не относящиеся к федерации и одежде (одежда была отправлена нуждающимся, документы - в федерацию). Сейчас периодически разбираю коробку за коробкой. Ох, сколько нового для себя и полезного нахожу. Разница в том, что когда запихивается, почему-то не является столь ценным, чем когда находится). |
-------------------- Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность! В.Вишневский |
|
|
Unregistered |
Рядом, да! ведь у Тони в 4 шаге про инвентаризацию родителей. И 10 шаг ведь тоже может быть про них. Находить еще что-то новое или просто по-другому посмотреть на старое - здорово! Спасибо и за эту аналогию.
|
|
Киса
менять взгляд вообще полезно. Иногда вот я просматриваю детские фильмы или перечитываю книги, чтобы именно взглянуть новым взглядом. Впечатление зачастую меняется. А уж став сама мамой, стала совсем по-другому смотреть на многие мамины поступки. Здорово, что понравилось менять взгляды и убеждения. Доставать, смотреть новым взглядом, менять свое отношение и находить новое место |
|
|
Недавно на мой день рождения приезжала бабушка мужа. Разговаривали... Ей с трудом даются перемены. Вот как сформировалось отношение в детстве к родителям - так и на протяжении жизни. Как сформировалось отношение к деятельности любимого театра - так и идет. Все настолько законсервировано, что труба просто. Любая вибрация вызывает массу негативных эмоций. Любое новшество вызывает яростный протест, раздражение и неприятие. И я подумала, что очень признательная ВС именно за возможность меняться, за то, что у меня это желание появилось. На смену страху перемен пришло желание узнавать новое и разрешать себе менять свое мнение.
|
|
|
Unregistered |
Рядом, есть области, в которых я очень консервативна и не хочу меняться. А есть такие, где очень даже способна к переменам. Мне интересно разбираться где какие.
|
|