|
||||||
|
Помогите новичку)), запуталась я тут у вас) | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Добрый день всем! Нашла я этот сайт, очень понравилось, очень много нового о себе узнала, очень обрадовала замаячившая надежда изменить себя и свою жизнь. Только пока что проблемка- запуталась я что делать-то надо) Литературу рекомендуемую и упоминаемую читаю, форум читаю. В итоге всколыхнулось во мне все то болото, что я тщательно скрывала от самой себя и, девочки, мне сейчас так плохо как не бывало лет уже вот 20. А что делать конкретно-не пойму. Живых групп у нас в Крыму нет. Скайп группу не найду. Перечитываю шаги, но не очень помогает. Направьте меня, пожалуйста, на путь истинный, пока я чего-нить не натворила))
|
|
Unregistered |
Dana Привет, я тоже из Крыма!
|
||
|
Unregistered |
Спасибо, землячка!
То есть, я могу влиться в эту скайп-группу, и меня примут? Или надо ждать создания новой? Это сообщение отредактировал Dana - 31.10.2011 - 20:25 |
|
Unregistered |
Dana
Скайп и палток группы указанные в разделе Адреса групп ВДА, постоянно действующие и к ним можно присоединиться согласно расписанию |
|
Unregistered |
А как вы находите спонсоров? И где посмотреть Красную книгу? Она недоступна на литературе у меня.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Дана, посмотри здесь: http://vda-sait.narod2.ru/shagi/ Есть рекомендации по поиску спонсора: это должен быть человек того же пола (женщина для женщин, мужчина для мужчин), который работает по программе, человек, опыт выздоровления которого тебе нравится и кто готов, после того, как ты его об этом попросишь, стать твоим спонсором. Для этого надо присмотреться к разным людям, понять с кем тебе комфортно, понять, чего именно ты ждешь от спонсорства, чтобы выбрать и потом попросить этого человека о помощи. |
||
|
Unregistered |
Понятно, спасибо. Вот только по ссылке Красная Книга у меня неактивна. Может, что не то нажимаю?
|
|
Unregistered |
Девочки, как найти спонсора?
|
|
Unregistered |
Шаги, Традиции и некоторые другие вещи на том сайте - это и есть части Красной Книги. Вся полностью она пока еще не переведена.
Бывать на форуме, бывать на группах, общаться, знакомиться, сближаться... У меня вот нет спонсора. |
||||
|
Unregistered |
Спасибо
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Dana
Ходишь на группы, слушаешь других людей, чей опыт отзывается - можно попросить его быть твоим спонсором. Конечно, нужно чтобы у спонсора тоже был спонсор - иначе какой он опыт будет передавать: программный или собственноручно выдуманный? ))) |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Unregistered |
Т.е. без спонсора опыт только выдуманный?) |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Киса, нет, имеется ввиду, что спонсор может передавать только свой опыт, а, в случае, если у этого самого спонсора нет своего спонсора, то откуда жеж взяться у него опыту как спонсорить?
Ну и согласно Первой Традиции, я, если мой спонсор имеет спонсора, а у того свой спонсор - я ощущаю поодержку всего сообщества и могу быть уверенна, что впереди меня не кто-то один, со своим личным опытом, который может для меня и не сработать, а много-много людей с опытом именно программным. Единство. ну и тут как и у психотерапевтов - если психотерапевт сам не посещает такого же специалиста, если не берет супервизию, я к такому специалисту точно не пойду. Вот, кстати, когда я попросилась в подспонсорные, моя спонсор сказала фразу: "Мне нужно посоветоваться со своим спонсором". И это было офигительное ощущение - я не одна, я получаю поддержку от многих... |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо, классно)) Я вот даже не могу понять что такое " расписать шаги". я вообще тут мало что понимаю). Сегодня была первый раз на скайп-группе. Понравилось, но вот как заниматься самостоятельно-не понимаю. Что это? Молитвы? Аффирмации? Медитация? Где информация, не найду
|
|
Dana, все Шаги и Традиции написаны со словом "мы", а не "я". И есть в программе девиз "Один не смогу, вместе мы сможем". Это значит, что мы не работаем по шагам в одиночестве, например. Первое время новичкам рекомендуется просто почаще посещать группы. Вот тут брошюра новичка выложена. Почитай, думаю, она окажется тебе полезной. |
||
|
|||
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |