|
||||||
|
Обиды и злость на мужчин, хочу отпустить | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Про ломать натуру: Я тоже так считала и считаю,просто теперь я задумываюсь,не ухожу ли я в отрицание когда машу рукой на ситуацию?
Про мужа и его понимание семья: Оказывается я не спрашивала за все 13 лет. Про требовать или просить: Вообще не прокатывают никакие варианты,от того сделала вывод,что он эмоц недоступен.Все понимает,но жертвовать своим укладом привычным не желает.Даже не жертвовать,а найти компромисс. У нас доходит до того,что я езжу отдыхать одна,что могу сказать,меня народ не понимает,говорят так быть не должно,в такие минуты,когда я одна по жизни везде,в компании,на отдыхе и т.д...,у меня обида в душе зарождается,а он работает,но я знаю,что поехать отдохнуть реально,если очень захотеть,вывод мой,не хочет. У нас полное доверие,опять же не знаю,нормально это или нет,я его не ревную и доверяю и он мне тоже.Может я заблуждаюсь?Может нужно начать ревновать и не доверять?Может включить тотальный контроль?Шпионить за ним,истерить?Но я не хочу,мне так удобно и хорошо,просто единственное,что я разницы не вижу,где я разумна.а где я ухожу в отрицание. Ну допустим,я всегда себе говорила,он работает,пусть лучше работает,денег больше будет,он занят любимым делом,пусть,я тоже привыкла иметь свое пространство,мне комфортно,лучше пусть работает,чем бухает,как у моих подруг.Это разумно?Или так я зарываю голову в песок?Просто получается,что если мне обидно и местами дискомфортно,а я себе сказки рассказываю,то получается я подменяю свои чувства,пытаюсь себе сказать,НЕТ ТЕБЕ НЕ ОБИДНО,ну и прочее... |
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
По отношению к тебе самой это было бы приемлемо? и даже если да, по отношению к другому человеку может быть не так. Вряд ли насилие, имхо, можно считать нормальным...
И? если спросить?
Причем здесь отрицание? попытка переделать человека путем контроля или манипуляций есть насилие. Отрицание может быть в том, что тебя это устраивает - а на самом деле не устраивает, и тебе нужен другой человек. Я так вижу, но могу ошибаться, это не истина в последней инстанции)) А ты сама работаешь? И еще - я думала, что просила - а на самом деле требовала. Разница в тоне, уважительный или нет. Я ее не замечала, этой разницы: я же расстроилась, мне можно - а для мужа она была кардинальной. Требования считал давлением, и игнорировал. Про отдых - мой муж любит только ездить с удочкой и палаткой на озеро, и все. И еще просто с собаками погулять за город на машине. Иногда я езжу туда с ним, иногда нет. Все остальное он не любит, и никуда больше не ездит. А я люблю и езжу))) А твой муж вообще никак не отдыхает, что ли? |
||||||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||||||
|
Mirta
Отрицание может быть в том, что тебя это устраивает - а на самом деле не устраивает Вот вот,я про это.Я не могу понять. Если я обижаюсь и хочу чего то другого,а говорю себе да ладно и объясняю себе другое,то значит это отрицание. Скорее я не понимаю,устраивает меня или нет.Тьфу)запуталась уже. Про работу;я не работаю,я домохозяйствую.Но работала,все было так же,если это к тому,что времени много ерундой забивать голову. Это я по привычке додумываю за других,склонна зацепиться за фразу,по моему словила сейчас раздражение,на себя.По поводу работы,не хочу работать. Это сообщение отредактировал Настюшкин:) - 7.12.2011 - 17:13 |
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
|
Нет, не к тому. Меня не увлекало домашнее хозяйство, я не находила в нем призвания, хотя 5 лет сидела дома... и своими придирками к мужу я отрицала то, что у меня нет самореализации. Я как бы перекладывала на него мою ответственность за это. И еще втайне завидовала ему, что он-то реализован - и отрицала эту зависть. Скорее всего, это не о тебе, пишу мое личное, но может, что отзовется. |
||
|
|||
|
Он на работе сам себе хозяин,едет работать к 12,засиживается до 12,часто бывает позже.
В общем не вписывается в мои 6 вечера. Если есть возможность побыть дома,он находит занятие,типа поехать за товаром,хотя мог бы и не ездить. Блин)неужели ему плохо дома со мной? Вот непонятки у нас,я ведь тоже с трудом переношу когда он долго дома,я ничего делать не могу.Дела не идут.Да уклад какой то свой уже,к подруге побежать на кофе... Так чтобы он взял 3 выходных или поехали куда то,такого нет,есть его свободное время и в это время он решает какие то дела,до которых не было времени из за работы сделать. |
|
|
|
Ну есть такое,что я не реализована,меня очень привлекает дом и все что с ним связано,но я хочу быть сама себе хозяйкой денег и хотела бы заниматься своим любимым делом,а его нет этого дела.У меня только мечта,но на нее нужны огромные затраты. Спасибо тебе,у меня есть над чем подумать. |
||||
|
|||||
|
Я тебя понимаю, мой муж хоть и не хозяин, но программист и начальник группы программистов))) а программисты, за редкими исключениями, рано не встают, и очень долго пишут программы. И дома у него есть на компе удаленка, через которую он ночью любит посидеть-подумать-пописать, когда не дергают всякими вопросами. Теперь и я тоже работаю на компе, и у меня тоже есть удаленка, и клиенты, днем донимающие проблемами, которые из-за звонков некогда решать - и я его понимаю гораздо лучше, чем раньше. И по программированию прошу его советов, и по всем вопросам, связанным с компами. Если привлекает дом, тогда вопросы сняты. А не такие дорогие мечты есть? |
||
|
|||
|
Да,но я не могу озвучить их тут.Они очень личные,как мне кажется.
Я бы была не против поделиться и даже рада. И это не то что я не хочу кому то рассказать,а кому то нет,просто об этом не удобно в рамках форума. В личку готова,хоть кому. Если конечно оно нужно кому то |
|
|
|
Напиши, если хочешь, в личку.
|
|
|
|
Написала. |
||
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Интересная тема. У меня не обиды на мужчин, а скорее пренебрежительное к ним и потребительское отношение.
Я не была изгоем. Уже в начальных классах в меня отчаянно влюблялись мальчишки, да и меня интересовал противоположный пол. Мне нравились самые видные ребята, а влюбилась я в парня, который был старше меня на пять лет. Он долго относился ко мне, как к забавной малышке и не воспринимал всерьёз. Только пред армией( его забрали в 20 лет ) я стала его официальной девушкой. А до этого у меня были юношеские романы с несколькими парнями. Скорее всего я не ждала бы его из армии. Мне просто льстило, что он в Афгане, а когда погиб, то мне льстило отношение его друзей, как к девушке авторитетного погибшего друга. Парнишка мой погиб в Авгане, а я вышла замуж без любви с определённым расчётом со стороны моих родителей, а я имела свой расчёт- уйти из дома, где меня достал отчим и мать,и то, что будущий муж, мой школьный товарищ и не будет качать никаких прав, а будет жить сам по себе, а я сама по себе. Надо ли говорить, что в свадебном путешествии я уже была неверна супругу, правда, потом выяснилось, что и он то же. Мы долго, целых 16 лет так прожили, пока он не ушёл к другой и правильно сделал, я его не осуждаю, хоть и была неприятно поражена тем, что он может предпочесть другую, а когда увидила, что это очень неинтересная тётя, которая смотрит ему в рот и ловит все его желания, так и вовсе развеселилась. Я крутила безбашенные головокружительные романы ни к кому не привязываясь, пока не прицепилась к своему теперешнему мужу -алкоголику и наркоману. Через пять лет его посадили и теперь мы не разводимся, но и не живём вместе. Периодически у нас бываю внесемейные романы. Сейчас я одна и мне бывает скучно, но ни к кому привязаться не могу, просто не знаю, что можно ещё делать с мужчинами, кроме секса, а связи основанной только на постельных отношениях уже не хочу. Во всём остальном мужчины мне не интересны, я их не понимаю и вижу только плохое.Ну разве что только деловые, партнёрские отношения. К тому же внешность играет для меня важную роль- если мужчина мне чем-то внешне не нравится, я и секса с ним не хочу. Я понимаю почему я одна и принимаю своё одиночество. Мне так комфортно, но, чёрт возьми, скучновато иногда бывает. Хочется вскружить кому -нибудь голову, добиться всего чего я хочу и ..........бросить, вот такая беда и обида на мужчин. Никто не сумел, а может скорее и никто не хотел меня приручать. И потом я одна, потому, что не определила для себя чего же я всё-таки хочу от отношений с мужчиной. Старые отношения меня не привлекают больше, а до новых я не дозрела. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
О1 вот в чём штука-я незадумываюсь . ЧЕГО яхочу от отношений с мужчинами !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |