|
||||||
|
Малая группа, собрания утром!, группа по шагам с 1-го, присоединяйтесь! | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Я б попросила Ромашку или Ксо выделить нам еще один день в неделю для занятий. Поначалу бы, пока разберемся хоть чуть. Сможете?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Девочки, привет))) Я хочу к вам присоединиться в скайпе,можно?
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
Яра конечно можно! Сегодня первое собрание, в 14.00.
Добавляйся в скайп: Анна Пуговкина (fskn_sol). |
|
Девочки, кто был на группе сегодня, я извиняюсь, у меня пропала связь! Пожалуйста, дайте ссылку, какие именно вопросы прописывать на домашнее задание. Я проходила по ссылке из скайпа, но там непонятно, что именно нужно - вопросы из Рабочей (Желтой) тетради? Тогда какие именно? или вопросы для проработки в малых группах? Какие именно вопросы? Как писать? Сколько по объему? Напишите пожалуйста!!!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
А можно еще к вам присоединится? я в самом начале пути. хочу двигаться.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 19 На форуме: |
собрание, в 14.00 во вторник Добавляйся в скайп: Анна Пуговкина (fskn_sol). |
||
-------------------- Разбираясь в моей жизни, чёрт сломает не только ногу, но и 2 руки, 5 рёбер, шею и получит сотрясение.
|
|||
|
Можно присоединиться к группе до 6 декабря включительно, 29 ноября - просто, 6 декабря - с прописанными двумя вопросами первого шага (после первого абзаца). После 6 декабря группа закрывается...
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Девочки, сделала журнал наш, пишите, добавлю.
|
|
Утро добавь меня пожалуйста! Это Майя.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
и меня тоже
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
и меня
Может найдутся еще желающие - новую группу создать? Это сообщение отредактировал tanusha - 4.02.2012 - 18:30 |
-------------------- Ищу себя
|
|
|
Девочки! Я может не объяснила. Это закрытый журнал нашей малой группы по 1 шагу. Группа образовывалась в данной теме. Я прошу обращаться только её участников. Запрос пишите мне пожалуйста в личку с указанием скайп-ника. Это делается только для безопасности группы.
|
|
Сообщение участникам группы: собрание 21 февраля переносятся на 19-00 по Москве.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 21 На форуме: |
Утро! Добавь и меня, пожалуйста. Или я не поняла? Мне нужна группа новая по 1шагу.
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |