|
||||||
|
Малая группа, собрания утром!, группа по шагам с 1-го, присоединяйтесь! | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 40 На форуме: |
И я хочу попробовать,можно присоеденится и как?
|
-------------------- « Детей конечно нельзя убивать. Но что-то с ними надо делать.» (Даниил Хармс)
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
То же хочу порисоединиться к скайп- группе. Подскажите как.
|
|
Unregistered |
Нужен кто-то с высокой скоростью инета-скайп много жрет канала. Есть кто?
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 19 На форуме: |
я тоже согласна, только завтра не смогу учеба как раз в два начнется лекция... а как узнать какой канал связи высокий или нет? могу ща открыть а вы посмотрите какой он))
ник Анна Пуговкина |
-------------------- Разбираясь в моей жизни, чёрт сломает не только ногу, но и 2 руки, 5 рёбер, шею и получит сотрясение.
|
|
|
Unregistered |
Ну я не разбираюсь конечно, но думаю что скорость от 50 Мб. будет самое оно))
Ромашка, почему ж Вы не отзываетесь ? |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
Я тоже не могу сегодня, давайте со следующего вторника!
|
|
Unregistered |
Тогда во вторник в 14-00 по Москве. Надеюсь, Ромашка отзовется.
|
|
Ромашка уже мне написала: собрание провести сможет! Кстати, нужно ведь наверно в группе переписки написать, что новая малая группа открывается? Как думаете?
|
|
можно написать, а куда стучаться то? ))) Ник кто-нибудь даст?
|
-------------------- Разбираясь в моей жизни, чёрт сломает не только ногу, но и 2 руки, 5 рёбер, шею и получит сотрясение.
|
|
|
Unregistered |
Ну, я Вам, Детка, отправила скайп-контакт. Я так поняла, что вы сможете собрать?
|
|
ничего нет может тогда так fskn_sol по поводу собрать я даже не знаю как ? один на один общалась знаю что к чему а вот чтоб несколько в разговоре участвовали такого опыта у меня нет ((( |
||
|
|||
|
Я всего один раз учавствовала в скайп-группе, и поняла так, что подключать всех может только ведущий. Сначала он всех обзванивает, а после этого начинается собрание. Так что добавляться видимо надо к Ромашке.
У меня есть Ромашкин ник в скайпе, но я не знаю, могу ли выкладывать его тут без ее ведома Думаю, она появится здесь до следующего вторника! Ждем Ромашку! |
|
Unregistered |
Ведущий собрания и "технический ведущий" (тот, кто подключает и держит группу) - необязательно одно лицо.
"Технический ведущий" должен знать ники участников. Он жмет "контакты" и "создать новую группу" и перетаскивает туда ники участников собрания и кнопка "вызов". Вроде так. |
|
Тогда можно назначить технического ведущего, если есть желающие :) Я например в этих делах не разбираюсь!
|
|
Unregistered |
Детка, когда Вы будете в скайпе?
И еще вопрос у меня ко всем: собрания проводятся раз в неделю, чаще нельзя? |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |