|
||||||
|
Вот и Осень!, Поздравляем с рождением! | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Осень!
Дорогая и любимая! С рождением тебя! Желаю тебе любви настоящей, везде - вокруг, внутри, рядом. Душевного покоя, мужества и мудрости. Сделать 4, 5 и все последующие шаги. Такую работу, какую ты пожелаешь, какую хочет для тебя Бог и чтобы это было одно и то же. Много увлекательных путешествий. Оставайся такой же красивой, солнечной, волшебной, спортивной и думающей! УРА ТЕБЕ! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Ксо, дорогая! СПАСИБО!!!!!!!
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Ух ты, какой день!
Поздравляю!!! |
|
Unregistered |
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Осень
Поздравляю от души!!!! Желаю тебе ожидать для себя всего самого лучшего - и находить! Я рада быть здесь с тобой! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Спа-си-баааааааа!!!!!
Киса Скрипка Наташа Ксо Мне радостно и тепло-тепло от ваших поздравлений! Мне так хорошо, сижу и улыбаааааюсь. И ДР прошёл чудесно. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
оййй!!!!
Поздравляю тоже! Чудесная! - чудес тебе. Чудес выздоровления и познания себя. |
|
Unregistered |
С днём рожденья, Осень!
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
С Днём Рождения!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
Осень, с Днем Рождения! Пусть каждый твой день будет наполнен светом и радостью! |
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|
|
Метель
просто Smudge KatyaS СПАСИбААААААА!!!! |
-------------------- |
|
|