|
||||||
|
Вера и деньги, 4 октября | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 375 На форуме: |
Здравствуйте! Меня зовут Мау. Я взрослый ребенок из дисфункциональной семьи и сегодня буду ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки до 22.00 час 4 октября (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», то есть придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Прошу выделять цитаты из текста ежедневника. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! Вера и деньги Бывает, у нас не хватает денег, чтобы свести концы с концами, не говоря уже о том, чтобы позволить себе какую-нибудь роскошь. Люди советуют нам составлять план расходов и мы усмехаемся. Наши траты, необходимые для выживания, намного превышают наш доход. Мы видим, в каком мы положении, качаем головой и говорим: "Нет выхода". Многие из нас вынуждены были проходить через подобные ситуации. Это не время, чтобы впадать в панику и отчаяние. Паника и отчаяние приведут нас к негодным решениям и безрассудным метаниям. Это время, чтобы заменить страх на веру. Это время, чтобы верить, что Бог откликнется на наши нужды. Живите одним днём и одной потребностью. Используйте своё умение выживать позитивно. Знайте, что ваши возможности не ограничены вашими прежними или нынешними обстоятельствами. Исследуйте, что может останавливать приток денег в вашу жизнь. Есть ли у Вас точка зрения, вопрос или урок, который учит нас вере. В Библии сказано, что Христос Шёл по воде. Также сказано, что те, кто последовал за ним, тоже могли. И лишь когда они позволили вере покинуть их, они погрузились под воду. Когда приходят финансово тяжелые времена, мы можем учиться "идти по воде" в финансовых вопросах. Если Вы составляете план расходов и видите, что Вам не хватает денег чтобы выжить и оплатить необходимое, то сделайте всё, что от Вас зависит, затем отпустите. Верьте, что Ваш Источник обеспечит Ваши нужды. Если непредвиденные расходы растут и нет наличных денег оплатить их, то обращайте свой взор не в бумажник, а к Вашему Источнику. Призывайте Божественную поддержку, неограниченную поддержку во всём, в чём Вы нуждаетесь. Делайте свою часть работы. Стремитесь к финансовой ответственности, как в мыслях, так и в действиях. Испрашивайте Божественной Мудрости. Прислушивайтесь к руководству Бога. Затем отпустите Ваши страхи и Вашу потребность контролировать. Мы знаем, что деньги нам необходимы, чтобы выживать и жить. Также об этом знает наша Высшая Сила. Господи, укажи мне на блоки и барьеры, относящиеся к деньгам, которые находятся во мне. Помоги мне заботиться о себе финансово. Если у меня иссякнут деньги, я развею страх и буду учиться "идти по воде" в финансовых вопросах. я не буду прибегать к точке зрения, оправдывающей финансовую безответственность. Я буду делать свою часть работы, затем я отпущу страх и доверю Тебе сделать остальное. |
-------------------- Я обязан не преуспевать, а жить созвучно свету во мне
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 521 На форуме: |
Привет я Недотрога, ВДА. У меня сейчас именно такая ситуация, когда расходы превышают доходы и не получается свести концы с концами. Сначала я злилась на мужа, что это он завел свою семью в такую ситуацию, совсем не думая о последствиях. Уж я то и не из таких ситуаций выбиралась, а вот с ним, с мужем все хуже и хуже. Потом стала думать, что не зря вся эта ситуация случилась, это Бог чему то учит моего мужа, и он выведет нас на другой путь. Сейчас читаю книгу: "Жизнь без долгов", оказывается и мне надо учиться в этой ситуации. Мне надо быть в первую очередь женой и матерью, быть с мужем и в печали и радости, а не отворачиваться от него, когда он наделал много ошибок. Учиться смирению мне надо. А еще вере в Бога. Я так до конца и не верю, все сомневаюсь и пытаюсь проконтролировать и мужа и ситуацию. А еще у меня не получается отбросить страхи.
Боже, спасибо тебе за эту тему и за программу, в которую ты меня привел. Господи, укажи мне на блоки и барьеры, относящиеся к деньгам, которые находятся во мне. Помоги мне заботиться о себе финансово. Если у меня иссякнут деньги, я развею страх и буду учиться "идти по воде" в финансовых вопросах. я не буду прибегать к точке зрения, оправдывающей финансовую безответственность. Я буду делать свою часть работы, затем я отпущу страх и доверю Тебе сделать остальное. |
||
|
Unregistered |
Так и живу уже несколько месяцев. Не знаю, откуда деньги. По расчетам - их давно нет. Но все пока нормально. Иногда даже прекрасно. Еда есть, на проезд есть. Кофе мне купили Окончание истории очень уж меня смущает. Не так уж и крепка моя вера, чтобы ходить по воде. Ну, достаточно долго, по крайней мере... Господи, не оставь.
|
||||||
|