|
||||||
|
Что делать, если я попала в треугольник Карпмана? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Если я защитник, спасатель я становлюсь в роли жертвы. Как выйти из треугольника?
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 30 На форуме: |
Я нашла такой способ: понять в какой роли я сейчас нахожусь (из этих трёх) и говорю себе "Я отказываюсь быть сейчас в этой роли". Далее препоручаю все чувства и намерения, которые у меня есть в этой роли. Например "Я отказываюсь быть Преследователем, я препоручаю моё болезненное, навязчивое желание обвинять, осуждать и мстить", и также по шагам: "я признаю моё бессилие перед болезненным состоянием Преследователя, я верю, что есть сила большая, чем моя одержимость, я препоручаю моё состояние ВС, я прошу помощи, чтобы вернуть мне душевное равновесие и здравомыслие", настойчиво препоручаю чувства, как правило они отступают через некоторое время.
|
-------------------- тише едешь дальше будешь
|
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |