|
||||||
|
Хамство со стороны клиентов | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Тираж закончился у этой книжкм, насколько я знаю. И не переиздавали.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Киса
Я в предидущем сообщении добавил ссылку на электронный вариант. Может, пригодится |
-------------------- девять сотый
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
luciana
Спасибо! за личный опыт. Я тоже считаю что дело в страхе. Раньше думала что в порядочности, а теперь в страхе. Надо уметь и не бояться отстаивать себя до последнего. Ведь кроме меня за моего ВР никто не постоит. Глотать обиду с гордо поднятым носом - не хочу. Ложно представлять, что "сохраняю лицо". Больше всего задевает, когда на тебе срываются ни за что, так накопилось, а тут ты - красота. Вот учусь отстаивать себя. И не стесняюсь уже мата. Если меня научили вести себя прилично, то кому-то это не дано было. Он не понимает иного языка. Говорю с ним на ему доступном. Может это от отца. Он дома нини. Зато на рабоооотее. Я агрессором редко выступаю, по типу я спокойная, но если достали...или вижу что нароком игнорируют - не могу терепеть. Труднее отстаивать себя с людьми от которых в чём-то зависишь, начальство например. Тут учусь. В маминой большой семье, где я воосновном воспитывалась, не принято было кричать, возмущаться, требовать, отстаивать себя. Поэтому в "большой жизни" для меня многое было шоком. Начиная с воспитателей детсада, учителей и т.д. Сейчас я уже "большая девочка", а всёравно иногда страшно. |
-------------------- "Начни с себя!"
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |