|
||||||
|
Я новенькая. Хочу познакомиться., Я новенькая. Хочу познакомиться. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 41 На форуме: |
Привет!
Я Лена. Мне 36 лет. Мой отец инвалид+алкоголик, мать после трагедии (смерти моего старшего брата) стала алкоголичкой мне было тогда 10 лет. Я вышла замуж в 16 лет за алкоголика. Мой младший брат алкоголик+наркоман. Да еще одна очень страшная трагедия произошла в моей жизни, но о ней мне страшно говорить. Год с лишнем хожу в Ал-Анон. Много успехов. Но и много вопросов, многое еще непонятно, многое не получается. Но и много чудесных плодов на которые я и не рассчитывала. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Лена П
Привет! Добро пожаловать на форум ВДА |
-------------------- девять сотый
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
Лена П
Привет! Рада тебе! |
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|
|
Хочу признатся после того как написала о себе стало както стыдно, неуютно, неудобно, страшно, чувствую себя голой.
|
|
Unregistered |
Привет )
я бывает себя так чувствую, когда в журнале что-нибудь "этакое" напишу. |
|
Благадарю!
Я рада Вашему вниманию Мне приятно И эти человечки веселые, радостные, позитивные. Класс! |
|
Unregistered |
Лена П, привет и добро пожаловать!
|
|
Я немогу понять как у вас тут проходят группы, я хочу присоединиться
|
|
Unregistered |
Лена П
Можно узнать в этом разделе, есть ли в твоём городе группы ВДА. Хорошо бы туда попасть Если нет живых групп, можно участвовать в виртуальных собраниях. У нас есть группа переписки - общение происходит с помощью писем на е-мейл. Присоединиться можно тут. И есть группы ВДА, которые собираются в скайпе в режиме онлайн - расписание групп на скайпе здесь (а также там описано, как установить скайп) Ещё на сайте проходят открытые собрания по ежедневнику Мелоди Битти. Там можно каждый день высказываться по теме или "о горящем", как на обычном собрании - Открытые собрания |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Лена П
Посмотри вот здесь Есть разные формы общения. Выбирай любую. Или осваивай все сразу |
-------------------- девять сотый
|
|
|
я с Украины г Днепропетровск у нас нету групп ВДА
|
|
Unregistered |
Лена П, тогда приходи в скайп группы
|
|