|
||||||
|
На Женской половине..., Создание живой Женской группы ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
привет. я хочу ходить на группу. в среду собираюсь. 34 года. ни семьи. ни любимого. ни детей. ничего. и даже плохо верится
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 37 На форуме: |
дорогая ю
Привет !! Приходи к нам |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
дорогая ю
Приходи дорогая! |
-------------------- Кто боится глаз тигра, никогда не увидит его сердца.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Девочки, милые, здравствуйте! Благодарю Господа за то, что нашла вас. Мне 36 лет, двое маленьких деток: 4 года и 4 месяца. Моя семья алкоголиков вся вымерла. Я осталась пожинать плоды ) Первый бывший уже муж наркоман ; второй муж на 7 лет младше и через четыре года совместной жизни стал спиваться. Я зависима от еды. Но самое самое тревожное для меня это ощущение неполноценности как женщины. Начала этим заниматься пока сама. Читаю замечательную книгу Хелен Анделин " очарование женственности". Но понимаю, что этого совсем недостаточно для выздоровления. Пока маленькие дети на мне не имею возможности или пока не вижу ее как мне работать по шагам. Очень нужна помощь!
Группа работает? Девочки хочу к вам! Можно с грудничком приезжать? он у меня спокойный. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 144 На форуме: |
Добрый лень всем! Меня зовут Катя! мне 34 года.
Подскажите, пожалуйста, женская группа работает? Я новичок здесь и у меня ситуация патовая. Рожать в ноябре. На руках ребенок годовалый. и еще есть дочь 16 лет от первого брака. Муж последний выпивал и не работал и ужасно обращался со мной.... Жил за мой счет. Я в итоге потратила все до копейки. Все свои сбережения. Осталась без машины. Мне рожать, а он ушел к маме обратно... Я хочу ходить на группу пока не родила, а потом в скайпе работать? Реальный план действий? Не могу так больше жить! Все отношения с мужчинами по одинаковому сценарию. Первый муж вообще наркоман. Потом мальчик младше на восемь лет. Тоже снаркоманился. Потом вот этот ловелас пьющий и гулящий... Никто из моих мужчин ничего для меня не делал. Зато все говорили примерно одно и тоже... и уходили с драками! Почему кого то даже дурой нельзя назвать? А меня последними словами оскорбляют беременную, я еще и готова принимать обратно его каждый раз. и самое ужасное что я чувствую на себе ответственность и вину за все неудавшиеся отношения... Над моей мамой папа издевался 20 лет. Приводил в дом женщин. Не работал. Она не могла жить без него. Не жила, а была тенью какой то. и спивалась... вот год назад зашилась и пока живет нормально (тьфу тьфу). Я тоже имею зависимость. Года три назад закодировалась. А то после работы каждый день выпивала по парочке банок коктелей типа хуч или ягуар:( Я из Москвы, Речной Вокзал. Тут есть поблизости от меня группы, кто нибудь знает? Кричу SOS о помощи! Любые идеи высказывания и ответы будут очень важны для меня:) Спасибо всем! |
|
Unregistered |
Katya Gladkaya, привет!
вот здесь расписание групп Москвы В своё время я ходила с грудным ребёнком на группы. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Ежулечка со спокойным я бы приехала! В конце концов, если расплачется, можно же выйти в коридор и успокоить |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Можно новенькой и маме троих деток в вашу группу?
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Wildcat
Кажется, эта группа больше не функционирует. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 1 день |
...
|
-------------------- )))
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
я тоже хочу общаться в женской группе Сегодня день самых прекрасных женщин. Пусть у тебя будет красивый и большой дом! Пусть у тебя будет счастливая жизнь, верные друзья и поддерживающие любимые люди! Улыбнись! Ты красивая,сказочная, симпатичная и простая, а еще нежная, волшебная, умница и просто прелесть... Ты хорошая, самая замечательная и восхитительная! Пошли это сообщение всем своим подругам. И ни хрена не произойдет, просто пускай вспомнят, что они удивительные... |
||
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |