|
||||||
|
На Женской половине..., Создание живой Женской группы ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
Лялька привет!
я всеми руками за такие группы. очень важно иметь место, где можно открыться полностью не боясь осуждения. у АА, кстати, тоже есть подобдая группа, называется "Девчата". можно сбегать на открытое собрание, поглядеть, что и как. правда одним вопросом задаюсь на сколько подобная группа противоречит традициям, мы ведь не можем отказывать тем кто хочет выздоравливать. А здесь выходит, что мы будем отказывать мужчинам в праве присутствовать на этой группе. может с ИГ посоветоваться или офисом? |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Ответ на этот вопрос уже есть. В ВОО предусмотрена регистрация групп для мужчин, женщин, сексуальных меньшинств. |
||
|
О как! все чудесатей и чудесатей! теперь буду знать спасибо! |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Да, чудеса, я начала работать с новым спонсором, она семейная. И пока я начала писать как мы с ней договорились 6 шаг, у меня сам написался и продолжает писаться 1-ый, как раз по женской теме.
И ведь только что увидела твой топик!!! А у меня началось на выходных... Конечно, я буду ходить, мне именно женская тема и нужна. Для меня пока люди - все более менее хорошо, а вот как мужчины и женщины, тут потряхивать начинает. Раньше все было переплетено в общее плохое состояние, я не знала, как к этой теме подступиться. В общем, буду рада группе, у меня как раз МГ заканчивается!!! Может быть, нужна какая-то помощь? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
"шаги по мужикам" а что это????? |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: |
А возможно ли создание скайп-группы?
|
|
меня вот, что осенило. получается, что группы только для женщин, это не ВДА как таковое, а какое-то другое сообщество. Впринципе я за, и даже готова группу высиживать, но тут определенные трудности в понимании и формулеровке, чем будет заниматься группа только для женщин. |
||
-------------------- |
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Rika
Привет! "Шаги по мужикам" это некое самоисследование, направленное на изучение себя как женщины, своих потребностей, желаний, заблуждений, взаимотношений с мужчинами и в этой направленности хорошо работать по традиционным 12 шагам. Я работю с наставницей, это именно ее и есть Ноу-Хау, авторское так сказать. Например задаюсь вопросом: а что такое женственность? И понимаю, что не знаю ни фига.... Быстренько начинаю ликвидировать безграмотность (читаю книги, разговоры разговариваю, с АС, с наставницей) и самоопределять себя ( и испытывать тихий ужас ) И ровно с такой же частотой - гордость, да я такая! Это получается 4 шаг, дальше по плану....5,6,7... |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
O.K. Спасибо. Вот такие чудеса случаются... Видно наши ВС сговорились... Zvezda_Vega Конечно же возможно и скайп-группу создать. francheska
Тем же чем и на обычных группах, делится опытом и надеждой.... женскими и теми, которыми в силу особых причин, женщины не могут поделится на смешанной группе. |
||
|
|||
|
Здравствуйте сестрички!
Группа ВДА для женщин начнет действовать, народится так сказать. Дата рождения: 12 Октября 2011 г., Место рождения: м. Сокольники,территория Храма Святителя Тихона Задонского, в малой детской трапезной административного здания. День недели: Среда. Время: 19-00. Ну, с Богом..... Позже, я дам объявление в раздел "Новости". |
|
|
|
Unregistered |
Удачи новой группе!
Жаль, но скорее всего у меня не получится приходить. Другая группа в приоритете... |
|
Unregistered |
Почему не ВДА? Просто особая форма работы. Центральный офис регистрирует такие группы, значит они признаны группами сообщества ВДА. У меня раньше были вопросы, но на сайте ACA WSO вполне определенный ответ. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Лялька
Мне кажется, это интересная идея, с такой группой. Удачи вам и хорошей плодотворной работы! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Лялька
офигеть, как все быстро! СПАСИБО! я буду! |
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 9 месяцев, 18 дней |
Как жаль((( Первый раз решила пойти на живую группу ВДА, потому что очень понравилась идея и не могу, у меня в это время работа. Расстроилась сильно |
||
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|||
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |