|
||||||
|
Новая группа в Сокольниках, Москва | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Динка
желаю группе роста и развития |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Киса
Спасибо, тоже желаю ей того же |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Блин, я так и не доехала. Мне жаль.
Сколько вас было? надеюсь, всё ок? Я могу текст 1 шага распечатать-принести. Вот бы добраться только)))) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Динка, поздравляю с открытием группы!
Надеюсь, доеду до группы на следующей неделе. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Привет всем!
Нас мало , но мы в тельняшках...!!! Нас было трое. Мне понравилось. Понравилась 15-ти минутная прогулка по чудесному, особенно живописному в эту пору парку, от метро до Храма, туда и обратно. Понравился Храм, маленький, домашний, деревянный и весь в ажурном кружеве декора. Понравились разговоры с АС, которых почти не знала, но ощущала их очень близкими, чудно, совсем не нужно время на привыкание - сразу, легко и свободно... Понравились кошки, ходят там везде, толстые такие и довольные, хорошо им видно там. Понравилась маленькая группа и возможность высказыватся в 2 захода по 10 минут. Я и не думала что так долго трындеть могу и есть ведь о чем. Мне даже в колокольчик звонили... Помещение понравилось, не такое уютное как напротив, где в это время тоже проходила группа какая-то (???), замечу - многолюдная, но тоже ничего. Это ведь не главное, для меня не главное. Понравилось послевкусие после группы - и жись хороша и жить хорошо. Приходите, поддержите новорожденную! |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Поняла какая дверь))))
|
-------------------- Настоящая стюардесса улыбается до конца, просто делай как она.....
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Ксо и Damien! Вам я буду тоже очень рада!
Сначала двое, затем трое.
На мой взгляд всё было замечательно!
На рабочем собрании решили читать до нового года "Программные документы", поэтому пока не надо. Лялька права: группа хорошо для тех, кто хочет уютную небольшую компанию |
||||||
-------------------- |
|||||||
|
ВАЖНО!
На первом рабочем собрании приняли решение именовать группу - группа «В Сокольниках». Также приняли решение читать до нового года «Программные материалы», провести новое рабочее собрание в последнее собрание перед новым годом и определить порядок работы на новый 2012 год. |
-------------------- |
|
|
постараюсь сегодня прибыть и не ошибиться дверью))))
|
-------------------- Настоящая стюардесса улыбается до конца, просто делай как она.....
|
|
|
Жужик
Ура! Мы познакомились! |
-------------------- |
|
|
Сегодня было 10 человек!!!
Благодарна за поддержку всем вместе и каждому в отдельности |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Динка, здорово!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Динка
Я рада! А Остоженка пообмелела вроде как, или мне показалось? |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
Группа очень теплая!!! Особенно приятно после группы было выйти и подышать осенним лесом!
|
|
|
|
Последний раз было три человека. Но мне было очень уютно. И то, что высказываться можно было до 10 минут по 2 круга - вообще оказалось классной штукой, потому что смогла многое проговорить и проанализировать, и, как мне показалось, не растекалась мыслью по древу
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |