|
||||||
|
Новая группа в Сокольниках, Москва | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
С 29 сентября, четверг, начинает работу новая группа ВДА в парке "Сокольники" в Храме святителя Тихона Задонского.
Группа начинает работу с 19.00. Приходите поддержать! |
-------------------- |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Адрес: ул. Майский просек, владение 5, стр. 1, маленькая комната напротив трапезной (здание справа, если стоять лицом к храму).
Проезд: от ст. м."Сокольники" пешком вдоль парка до следующих ворот, далее по адресу, или трамваем 4, либо автобусом 239, 75 до ост. ул. Короленко (как раз те самые ворота), а также проезд от ст. м. "ВДНХ" : автобус 239 до ост. Майский просек (остановка по требованию) 5 минут от остановки ст. м."Сокольники". Карта Храма (со схемами проезда) |
-------------------- |
|
|
Ближе всего добираться до храма от м. «Сокольники», далее автобусом № 75 или № 239 до ост. «Ул. Короленко»
или трамваем № 4 до ост. «Ул. Короленко» А можно пройтись пешком, это недалеко От м. «ВДНХ» можно доехать на автобусе № 239, выходить на ост. «Ул. Короленко» От. м. «Улица Подбельского» до ост. «Ул. Короленко» ходит автобус № 75 и трамвай № 4 |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Панорама входа в парк, остановки и окрестностей:
http://maps.yandex.ru/-/CBeSrQ4E Фото 2008 года: |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 113 На форуме: |
Поздравляю и поддерживаю морально! (29 09 работаю в сутки) |
-------------------- Лишь жить в себе самом умей, Есть целый мир в душе твоей
|
|
|
Unregistered |
О_о мамочки, че-та далеко...
хочу приехать сегодня, мб. есть кто-то с кем можно встретиться в метро, чтобы я не искала одна? или телефон в личку, позвонить, если заблужусь. спасибо Это сообщение отредактировал serenity - 29.09.2011 - 09:33 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Оч хочу приехать, но у меня сегодня собрание родительское в дет саду. Надеюсь не затянется, хотя опыт говорит, что как обычно все будут п...ть ни о чем и долго((((
|
-------------------- Настоящая стюардесса улыбается до конца, просто делай как она.....
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
От метро идете до Центрального входа парка Сокольники. Заходите проходите чуток и там такая круговая дорожка, вам по ней направо. Идете до тех пор пока не увидите что направо отходит двойная дорога... ну как двойная, ее надвое разделяет газон и фонари. Смело поворачивайте направо и идите до тех пор пока слева не увидите храм. Такая дорога там одна на весь парк - не ошибетесь.
|
|
Unregistered |
спасибо
а на сколько времени рассчитывать "пешком"? |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
Ну как идти будете... Сейчас минут 10... если медлено ходите минут 15 возьмите...
|
|
Могу подождать всех около метро до 18.30, у меня просто еще дела в храме. Кому мобильный в личку?
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Приехала и попала на спикерскую в нар-анон)))
|
-------------------- Настоящая стюардесса улыбается до конца, просто делай как она.....
|
|
|
Unregistered |
Динка, как прошло открытие?
|
|
Жужик
Мы сидели напротив, и на двери висело наше объявление. Надеюсь, спикерское было для тебя полезно! Ждем тебя на ВДА на следующей неделе |
-------------------- |
|
|
Киса
Соберусь с мыслями и подробно напишу. Пока что хочу выразить благодарность тем, кто пришел сегодня на группу. |
-------------------- |
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |