|
||||||
|
Открытие группы в парке "Сокольники", нужны люди | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Жужик а поддержать придешь?
О конкретном дне пока нет. Раз определились с четвергом, буду сегодня звонить. |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
С удовольствием приду. Когда первое собрание?
|
-------------------- Настоящая стюардесса улыбается до конца, просто делай как она.....
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Жужик
и все, кто хочет поддержать группу Первое собрание состоится 29 сентября, в четверг, в 19.00. Подробности здесь. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 113 На форуме: |
Динка!
Если получится прийти в понедельник на КОДУ, приходи! Чем сможем поможем |
-------------------- Лишь жить в себе самом умей, Есть целый мир в душе твоей
|
|
|
Еще раз хочу поднять вопрос о необходимости группы в четверг в Сокольниках.
|
-------------------- |
|
|
В один из очередных разов поднимаю вопрос о необходимости группы.
За время ее функционирования на ней побывало трое новичков. Это здорово! Но я не имею желания сидеть и ждать в одиночестве их прихода раз за разом. Я тоже хочу выздоравливать, и желательно не виртуально. Поэтому ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ПАРА ЧЕЛОВЕК, ЖЕЛАЮЩИХ ПОСТОЯННО ХОДИТЬ НА СОБРАНИЯ В СОКОЛЬНИКИ ПО ЧЕТВЕРГАМ В 19.00? |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Если я правильно понял, речь идет о "раскрутке" новой группы. И о помощи Динке. Возможно, если найдутся желающие, будет удобно распределить четверги по очереди, пока группа не наберет силы и постоянных членов. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Привет.
На собрание ВДА Силикатная регулярно приходят 1-2 человека. Так работает группа там. 2 человека достаточно для того чтоб собрание состаялось. |
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|
|
Виктор85
Привет. Я знаю про двух человек. Для начала бы надо, чтобы кто-то второй начал регулярно ходить. Пока этого нет. А с появлением группы на ст.м. "Красносельская", я думаю, у группы "В Сокольниках" вообще мало шансов на развитие. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Минуточку! Группа на Ольховской собирается по понедельникам! Группа в Сокольниках собирается по четвергам! Как мало? Я понимаю что были бы собрания ВДА в один день, в одно и тоже время... Всё хорошо. Только людей нет... |
||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||
|
Unregistered |
Не очень удачное место для встреч зимой в сокольниках. Далеко, темно и страшно идти через лес. Мне кажется ближе к лету у группы будет больше шансов, если уж так.
|
|
Виктор85, по четвергам есть группа, раскрученная, популярная, возле метро и центра. В любом случае, я не буду больше ходить "В Сокольники" одна. Правда, наши вещи я еще не забрала.
Летом я вообще не планирую находиться в Москве. Буду рада, если найдется кто-то, постоянно поддерживающий группу. Буду тоже ее поддерживать по мере возможностей. Но пока вот так. |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
+1 если еще актуально =-:)
|
|
Кролик_в_конвульсиях
какие конкретно предложения? |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
Чтоб была группа в сокольниках =:)Хотелось бы быть ее постоянным посетителем =:)
Другие группы от меня далеко,у меня нет столько времени,чтобы тратить его на дорогу...Это единственный шанс |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |