|
||||||
|
Группа создана, что дальше?, Обмен опытом для "молодых" групп ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Спасибо за твое видение, Damien
В вопросах группы очень нуждаюсь в поддержке, мечтаю о еще одном инициативном ВДА. Но не могу требовать Пока что чувствую себя ходящей по воде, или как в тумане по узкой тропинке: неуверенно, зыбко, на ощупь. Вижу только полметра впереди себя. Постараюсь, ради себя и сообщества. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Unregistered |
Я преедпочитаю говорить "присоединившийся" И круг - совсем не обязательная штука на собрании. В американских фильмах вообще группы проходят в конференцзалах и вытсупающий выходит к трибуне и говорит перед залом с рядами стульев. Мне такая форма кажется демократичной Хотя и круг тоже хорош, но не для таких собраний, где люди подтягиваются по ходу дела. |
||
|
Unregistered |
Альбина Казань,
Все будет хорошо! |
|
Киса, спасибо тебе И правда, хочется верить.
|
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 16 На форуме: |
Вау! Обычно это страшнее, но обратная сторона этой медали - больший эффект:) У меня есть многократный опыт, когда говоришь о каких-то важных для тебя вещах выступая перед людьми, в безопасной обстановке. И облегчение от такой формы "проговаривания" куда сильнее. Хотя, это кому как. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Формат разный у групп разных...
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: |
Спасибо всем, кто поделился опытом)а у меня возникла идея-что если создать группу ВДА вконтакте? и не будет ли это нарушением такой духовной традиции, как анонимность? поделитесь своим мнением, пожалуйста. потому что мне кажется с помощью интернета реально много можно людей привлечь...
|
|
Unregistered |
annie, насколько я знаю в контакте уже есть группы ВДА. Мне непонятно, как там сохранить анонимность - никак, по-моему. Либо создавать еще один аккаунт... смысл?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Я могу ошибаться, но вконтакте технически нельзя добиться полной анонимности группы. Единственный выход - всем заводить отдельный аккаунт с придуманным ником. Иначе это будет нарушением 11 и 12 Традиций.
Вот у АА об этом написано (на английском): http://www.aa.org/lang/en/en_pdfs/mg-18_internet.pdf У АН (также на английском): http://www.na.org/admin/include/spaw2/uplo...ocial_media.pdf Это сообщение отредактировал Damien - 30.07.2012 - 22:24 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
то есть получается группы есть, но они нарушают традиции? а как найти эти группы? просто мы недавно открыли в Иркутске свою группу и хотелось бы завести отдельную группу...или видимо отдельный аккаунт(это вроде как отдельная страница вконтакте?я не профи в этих определениях)((
|
|
Unregistered |
annie, в поисковике вконтакте набери ВДА и вылезут все группы.
Группа может сделать свой сайт, завести страничку или журнал на этом сайте, например. С социальными сетями непонятно все как-то. имхо |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Я бы не стал называть "группы" (в значении " технические сообщества") Вконтакте именно группами ВДА с проведением собраний (хотя пара малых групп ВДА там есть, но малые группы всё-таки это немного другое). Скорее это информационно-дискуссионные площадки.
Тем не менее, анонимность при этом раскрывается, что может быть небезопасно для участников, например. |
|
|
|
annie, я думаю можно завести информационную страницу о группе, назвать её, например "Информация от группы ВДА "название_группы" в Иркутске" и публиковать там публичные новости группы и основные тексты ВДА.
При этом лучше не публиковать там ничего, не относящегося к Программе ВДА. |
|
|
|
Спасибо, Damien
|
|
Вопрос у меня возник, думаю, в этой теме уместно. На большой встрече купила несколько буклетов. Есть желание, чтобы у нас они тоже были напечатаны. Есть бумага и возможность. Надо ли иметь для этого чье-то разрешение, и если да, то чье? Ранее (уже давно), распечатывала буклет "ВДА информация", с местным адресом и контактами. Но в то время у меня этот вопрос почему-то не возник.
Теперь хочется уверенности. Поделитесь, пожалуйста, мнением или знаниями. |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |