|
||||||
|
Как организовать группу "с нуля", Нужен опыт, идеи, поддержка | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
Киса
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Да, благодарю Я слышу это не в первый раз, но почему-то туго доходит |
||
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Ксо, а поделись источником? Вообще здоровский текст! |
||
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
bernadett, я кинула своему знакомому ссылку, ни он, ни его жена, к сожалению,с ейчас не могут помочь и поучаствовать.
Бог в помощь тебе! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |