|
||||||
|
ВДА вконтакте | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Aленька я не переворачиваю, а делаю предположение и я так же как ты выражаю свое понимание традиций, не претендуя на истину Этот ресурс позиционирует себя как группу ВДА. О чем тоже были, да и есть, разногласия.
Цитата со страницы вконтакте:
Извиняюсь, мне нужно уходить. Будет возможность, с работы продолжу. Или вечером. |
||||
|
Unregistered |
Aленька
лично у меня нет цели обвинить тнбя в чем-то этим обсуждением а только лишь разобраться мне вот интересно, как может еще существовать сообщество, кроме как в виде группы? Какие формы есть. Конференции там всякие, это понятно. Но там также действуют традиции. |
|
Unregistered |
Киса спасибо. Я удалила этот текст. Я действительно сильно отождествляю себя с сообществом, буду внимательнее Это сообщение отредактировал Aленька - 16.11.2012 - 10:48 |
||
|
Unregistered |
Киса
спасибо, мне важно это знать
газета? |
||||
|
Unregistered |
Aленька
там есть сообщения, много, из которых понятно, что автор - член ВДА Тоже все удалять? |
|
Unregistered |
Все... убегаю...
|
|
Unregistered |
на форуме тоже много сообщений из которых понятно, что автор - член ВДА. Я ещё раз фокусирую внимание на том, что страница - не группа. Однако, приведу группы для примера - ведущий собраний также может нарушать традиции по незнанию. Если есть другие участники сообщества кроме новичков, они согласно 1 и 2 традиции постараются сказать об этом ведущему. Потому что мы все несовершенны и растём. И ещё: я удалила то сообщение, поскольку в нём я выступала от имени ВДА - в этом я вижу нарушение. Поэтому удалять все сообщение не нужно, если в них я не говорю слова "мы" и выступлений от имени сообщества. Это сообщение отредактировал Aленька - 16.11.2012 - 11:54 |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
А то, что сама эта социальная сеть имеет больше денег за счет создания группы ВДА (много кликаний)7 И там реально капают хорошие деньги, знаю статистику и принципы этого. ВДА это не интернет магазин или там сообщество рекламников. Это не нарушение?
|
|
Unregistered |
смурфета, нет
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Да, другой аккаунт, кроме основного, на мой взгляд, может помочь сохранить анонимность. Это надо другой почтовый ящик заводить, так?
А разве в контакте не могут удалить чела, который пользуется липовым аккаунтом, или я ошибаюсь? |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Unregistered |
я так понимаю, что регистрация вконтакте завязана на телефон, а не на емейл.
|
|
Unregistered |
да практически все, но крайне редко вижу здесь фамилии и фотографии социальные сети в общем-то предполагают, что человек регистрируется под своим именем и фамилией и публикует свое фото Только в этом дело - нарушение анонимности в том, что сообщения написаны тем, чье лицо и ФИО очевидны.
У меня на мейл. Я не помню, был ли раньше выбор... вроде нет. Просто сейчас многие соцсети перешли на подтверждение паролей на смс. И на один номер или мейл нельзя завести жва аккаунта.
Скорее нет, чем да. Трудности возникают, если потерял пароль или хочешь сменить мейл, указанный в регистрации. На счет денег за клики, скорее соглашусь, хотя все тонкостей не знаю. Плюс на страницах соцсетей кругом реклама. Любая страничка вконтакте - рекламный щит по сути. |
||||||
|
Unregistered |
вполне. Но в газете не может быть подписей с фамилиями и фото |
||
|
Unregistered |
речь идёт о каких то конкретных сообщениях и конкретном лице? |
||
|
Unregistered |
я пробовала сегодня зарегистрироваться вконтакте. Требует номер телефона, емейл не просит. Ввела свой номер - мне сообщили, что на этом номере уже висит одна страница и предложили выбор: либо сохранить старую без новой, либо завести новую, а старую кирдыкнуть |
||
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |