|
||||||
|
Палток, создание групп ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Скорпио Хороший повод смириться с тем, что придется осваиваться с долбаной технической стороной Если что пиши в личку, помогу чем смогу. Хотя конечно лучший вариант найти в реале человека, который поможет эти штуки установить и показать как пользоваться. На самом деле это несложно, при наличия желания А программы, да, бесплатные и наушники с микрофоном стоят совсем небольших денег. Так что добро пожаловать на виртуальные группы! |
||
|
Unregistered |
Завтра во вторник 15 ноября 2011г в 20.00 по Москве добро пожаловать на Палток, где состоится собрание группы по Красной книге ВДА.
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - глава "Этого никогда со мной не случится" |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
СкрипкаСпасибочки, благодаря инструкциям на Весвало, установила и скайп и Палток.
Завтра попробую попасть на группу в Палтолке. |
|
Unregistered |
Скорпио
Урра!! Можно еще и сегодня в 20.00 |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Завтра в среду 16 ноября, в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - Список грязного белья 7. Мы испытываем чувство вины, когда защищаем себя, а не уступаем другим. 8. Мы стали зависимы от эмоционального возбуждения. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Завтра во вторник 22 ноября 2011г в 20.00 по Москве добро пожаловать на Палток, где состоится собрание группы по Красной книге ВДА.
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - глава "Этого никогда со мной не случится". Продолжаем читать. После группы состоится рабочее собрание. Группе нужен секретарь. Добро пожаловать! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
23 ноября в среду, в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - Четвертый шаг Прoизвели тщательную и бесстрашную нравственную инвентаризацию |
|
Unregistered |
Сегодня, во вторник 29 ноября 2011г в 20.00 по Москве добро пожаловать на Палток, где состоится собрание группы по Красной книге ВДА.
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - глава " "Этого никогда со мной не случится". Параграфы: "типы насилия и оскорблений", "физическое насилие" Группе очень нужен секретарь. обязанности не сложные Добро пожаловать!как установить и настроить |
|
30 ноября в среду, в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 4 традиция Каждая группа является самостоятельной, за исключением дел, касающихся других групп или сообщества ВДА в целом. Мы сотрудничаем со всеми другими 12 шаговыми программами. |
|
В среду 7 декабря 2011г в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 4 обещание В нас возрастет способность участвовать в близких отношениях Установка и настройка программы PalTalk (Палток) здесь |
|
Палтак у меня установлен, а как искать комнату
Я несколько раз пробовала, и не выходила на эту комнату. |
|
Комнату можно найти, когда она открыта, где-то примерно с 21.40 по Москве
|
|
Не могу войти в комнату. Помогите.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Скорпио
почему не можешь? я бы и рада, но не знаю, как тебе помочь. Я помолюсь за тебя! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Скорпио
А в чем проблема? Здесь написано все что надо делать. Сейчас комната открыта |
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |