|
||||||
|
Палток, создание групп ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Завтра в среду, в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 2 традиция В делах нашей группы есть лишь один высший авторитет – любящий Бог, воспринимаемый нами в том виде, в каком он может предстать в нашем групповом сознании. Наши лидеры – это лишь облеченные доверием исполнители, они нами не управляют. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
М
В разделе форума "Адреса групп ВДА" создана специальная тема "Расписание групп в Paltalk (Палток)": http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2375 Информация по установке и настройке программы Paltalk (Палток) перенесена сюда. Дайте мне знать, если туда нужно переместить ещё какую-то значимую информацию. Это сообщение отредактировал Damien - 10.10.2011 - 00:14 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
В среду 12 октября 2011г в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 2 обещание Наша самооценка улучшится по мере того, как мы научимся одобрять себя в повседневной жизни. |
|
Завтра в среду, в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - Список грязного белья 5. Мы смотрим на жизнь с точки зрения жертвы, в любовных и дружеских отношениях нас привлекает слабость. 6. У нас слишком развито чувство ответственности, нам проще сосредоточиться на других, нежели на себе. Это позволяет нам не замечать наши собственные недостатки. |
|
26 октября в среду, в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - Третий шаг Приняли решение препoручить свою вoлю и жизнь забoте Бoга, как мы Егo пoнимаем. |
|
02 ноября в среду, в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 3 традиция Единственным условием для членства в ВДА является желание выздоравливать от последствий воспитания в алкогольной или любой другой дисфункциональной семье. |
|
Unregistered |
Внимание жителям Украины и всем, кого коснулся переход на зимнее время!
Московское время не переводилось!! |
|
Unregistered |
Скрипка, это у нас какая же теперь разница во времени?
|
|
Unregistered |
Киса
2 часа! Как далеки мы нынче друг от друга! |
|
Unregistered |
Всем привет!
Хотим сделать на палтоке группу для чтения и обсуждения Красной Книги. На русском, с английского оригинала. Рабочее собрание группы состоится завтра, во вторник, 8 ноября в 20.00 по Москве. Комната та же VDA detki v setke. Добро пожаловать всем желающим! |
|
В среду 9 ноября 2011г в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 3 обещание Мы избавимся от страха перед людьми, имеющими власть, и от потребности нравится всем окружающим. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
А можно ли где нибудь кроме этого полтака знакомиться с этими темами?
Все эти темы очень важны для меня, но я ни хрена не понимаю, как его( полтак этот устанавливать) у меня и скайпа то нету. Денег на это нету. Можно ли где то почитать обсуждения для таких , как я, кто сам не может ни скайп установить, а полтак для меня совсем тёмный лес. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Скорпио, загляни сюда: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=2368
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 2 темы про установку скайпа и палтока. Кстати в Палток можно заходить, не устанавливая программу - просто зарегистрировавшись на сайте. В соответствующей теме это тоже есть, в самом конце. Денег не нужно ни в скайпе, ни в палтоке. Это сообщение отредактировал Damien - 9.11.2011 - 00:40 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Деньги только на покупку гарнитуры - наушники с микторфоном, но это недорого совсем.
|
|
Unregistered |
Друзья, я не знаю как пошло дело с исправлением в соответствующей теме, но заходить с сайта используя Палток Экспресс не стОит. Эта штука либо не работает, либо работает плохо, кириллицу в чате не видит и постоянные проблемы с использованием микрофона. Так что лучше установить программу на компьютер |
||
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |