|
||||||
|
Палток, создание групп ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
О, ВС Скрипку прислала на помощь!
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Осень Ага, Чип и Дейл Скорпио Ну так как успехи? Поделись опытом |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Попала, я на Палтоке. Слушаю.
|
|
Unregistered |
Скорпио
|
|
Скорпио
|
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
В среду 14 декабря 2011г в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - Список грязного белья 9. Мы путаем любовь с жалостью и склонны «любить» людей, которых можем «жалеть» и «спасать». 10. Мы глубоко запрятали чувства из нашего травмирующего детства и утратили способность чувствовать или выражать чувства, потому что это причиняло слишком сильную боль (Отрицание) Установка и настройка программы PalTalk (Палток) здесь |
|
В среду 21 декабря 2011г в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 5 шаг Признали перед Богом, собой и другим человеком истинную природу наших заблуждений. Установка и настройка программы PalTalk (Палток) здесь |
|
В среду 28 декабря 2011г в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 5 традиция У каждой группы есть лишь одна цель – донести наши идеи до взрослого ребенка, который все еще страдает. Установка и настройка программы PalTalk (Палток) здесь |
|
В среду 04 января 2012г в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 1 шаг Мы признали свое бессилие перед влиянием алкоголизма или другой семейной дисфункциональности, признали, что наша жизнь стала неуправляемой. Установка и настройка программы PalTalk (Палток) здесь |
|
В среду 11 января 2012г в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 1 традиция Наше общее благополучие должно стоять на первом месте; личное выздоровление зависит от единства ВДА Установка и настройка программы PalTalk (Палток) здесь |
|
В среду 18 января 2012г в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 1 обещание Мы откроем нашу подлинную личность, любя и принимая себя Установка и настройка программы PalTalk (Палток) здесь |
|
В среду 25 января 2012г в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания: свободная Девиз ВДА: Сегодня я люблю и принимаю себя таким, какой я есть. Ежедневник Э.Ларсена Установка и настройка программы PalTalk (Палток) здесь |
|
В среду 01 февраля 2012г в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - 2 шаг Пoверили в тo, чтo существует Сила, бoлее мoгущественная, чем мы сами, спoсoбная вернуть нам здравoмыслие. Установка и настройка программы PalTalk (Палток) здесь |
|
Unregistered |
Группа в палтоке по вторникам закрылась. Спасибо всем, кто приходил
запись с текстом из краснй книги с группы можно скачать тут |
|
Я надеюсь, что она закрылась не навсегда. Возможно, появятся дальнейшие переводы и можно будет продолжить работу. serenity, спасибо! Эта группа мне много дала - в плане понимания себя и инвентаризации моих родителей. |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |