|
||||||
|
Минута молчания, вспомним о тех, кого уже нет с нами | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
Доброго пути душе её!
Вчера узнав эту скорбную новость слайдами пронеслись воспоминания о ней: -У нее живые, проникновенные глаза, излучающие свет... -Её спикерское было первым, которое я прочитала.... -Она всегда на группах обнимала и спрашивала: Алла, как ты? А я все дивилась, почему? ведь она совсем не знает меня и не общаемся!) -На одной из групп в Текстильщиках она угощала нас привезенным ей из Франции обалденным козьим сыром... -А еще она подарила мне странички жизни Красной Книги и сегодня я хочу жить! Спасибо сестрёнка! |
-------------------- Кто боится глаз тигра, никогда не увидит его сердца.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 61 На форуме: |
Да, жаль что её больше нет
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
Скорблю...Надеюсь ей там будет хорошо.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 605 На форуме: |
Грустно. Светлая ей память
|
-------------------- "...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Наташа, земля тебе пухом...
Пусть тебе будет хорошо там, где ты есть. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 25 На форуме: |
печально и грустно... светлая память...
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Прочитал только что на http://adultchildren.org/
9 июля умер Омер из Переводческого Комитета ВСО ВДА. Омер, пусть земля тебе будет пухом. In Memory: We are saddened to report the loss of our ACA brother, Omer G., who died on Monday, July 9, 2012. As the WSO Handbook Committee chair since 2003, Omer led the effort in the development and publishing of both the ACA Fellowship Text and Workbook. More recently, he has been coordinating the many translation efforts of these books. We at the WSO grieve the sudden loss both of this Trusted Servant and of a friend. Memorial services will be held Monday, July 16, at 11:00 a.m. at the Freeman Harris Funeral Home (918-749-3333) in Tulsa, Oklahoma. |
|
|
|
Unregistered |
Damien
................. |
|
Unregistered |
...
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
На смерть Наташи К. (Бенедикт):
Рано покинула ты этот мир, Была для меня ты и друг и кумир. Души у твоей прощенья прошу, И в искупленье стихи я пишу. Усвою урок, данный Богом в тиши, Скажу я себе: никогда не спеши. И постарайся не осуждать, Когда-нибудь тоже придется страдать! Пролью я слезу над могилой твоей, Пусть станет в мире светлей и теплей. Там обретешь ты душевный покой, Может быть встретимся в жизни иной... Вадим Нонин Это сообщение отредактировал Вадим Н. - 4.09.2012 - 13:43 |
-------------------- Все будет хорошо, -
Я это знаю точно. Я получил от Бога весть С пометкой "Срочно". Пусть будет трудно, Главное - ты верь: Через Шаги откроешь К счастью дверь! |
|
|
Уля написала:
Лично мы встретились на первой Большой Встрече в Москве в 2012-м. Она ещё выступала со спикерским, когда это была большая редкость. Вот запись: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=3919 В апреле 2016-го в очень трудный для форума момент, она взяла на себя служение модератора и полтора года им занималась. Мы виделись в последний раз году в 17-м в Москве на Большой Встрече, она привозила тогда свои картины. И потом ещё созванивались на Новый год, когда я был в Питере. Наташа, покойся с миром. |
||
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Наташа, пусть твое путешествие будет прекрасным как и ты сама...
У меня висит картина на стене. Картина в память о Большой встрече, написанная Наташей, наполненная солнечным светом. Мне так грустно. |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Помню Мирту.
Очень больно и грустно. Светлая память. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Тоже помню. Минута...
|
-------------------- |
|
|