|
||||||
|
Сближаться - страшно, отдаляться - невыносимо, Бывало? Почему? Что делать? | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 51 На форуме: |
Привет, дорогой форум!
Я у себя заметила очень ненормальную тенденцию, наблюдаю за ней давно. Когда ко мне приблежается парень - мне становится очень страшно, некомфортно, в голове рисуются сплошные кошмары о том, как всё будет ужасно и что моя жизнь заканчивается на этом. Когда парень отдаляется - становится тяжело и невыносимо, мне кажется что счастья никогда уже не будет. Короче, я зависима от парня=) Надо над этим очень хорошо поработать, видимо. у кого какие рецепты?) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Валерия Я с тобой солидарен! полностью тебя понимаю. Недавний опыт общения с знакомой из параллельного сообщества показал мне то что у тебя указано в теме
конкретно с этим человеком такую тенденцию я заметил год назад когда мы начали контактировать! инструменты: - спонсор. регулярные отчёты (лучше личные встречи, ЕСЛИ СПОНСОР ОДНОГО ПОЛА). - самоанализ и молитва каждый день; - САМОЕ ВАЖНОЕ прекратить обшение с этим человеком на 1 год (это сложно) в программе есть такой термин "взять паузу". - группы самопомощи ВДА. лучше почаще.. лишним не будет. а дальше есть ещё и параллельное сообщество!(зависит от готовности) для меня было в начале препятствие то что мне НУЖНО БЫЛО ПРИЧИНИТЬ ЭТИМИ ОТНОШЕНИЯМИ себе боль НО я причинял и ей! Бог в помощь) Вполне вероятно что влияют родительские установки которые ты сама не осознаёшь. зеркало=спонсор тебе поможет. |
||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 51 На форуме: |
Виктор85
Cпасибо за такой подробный пост. Я прекратила общение с этим человеком на пол года) эффект остался тот же, чувства такие же) Но я уже более целостнее себя чувствую рядом с ним и двигаюсь медленно - и к нему и от него. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
я бы не сказал что это подробно НО раз ты так считаешь))) я стараюсь каждый вечер писать самоанализ и перепоручаю спонсору по электронной почте... вот там по странице пишу по отношениям больным ... вот это наверно подробно
в Красной книге клёво написано НО это по 7 шагу:
это про действия))) у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТКЛИКАЕТСЯ))) |
||||||||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
а ежели я боюсь спонсора находить ? не хочу . чтоб эта женщина меня загнобила !
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|