|
||||||
|
Сайт московской Интергруппы ВДА, www.vdamoscow.ru | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
В мае 2011 года открылся сайт московской Интергруппы ВДА!
Адрес: www.vdamoscow.ru На сайте ведётся расписание групп Москвы и Московской области, публикуются новости групп, размещается информация о деятельности Интергруппы и её комитетов. Желающие помогать развитию сайта - пишите на e-mail: info@vdamoscow.ru Это сообщение отредактировал Damien - 2.10.2015 - 15:14 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Это в каком разделе? Я не нашел. |
||
|
Unregistered |
Желаю и пишу. Это урезанная копия моего письма на ИГ, по поводу анонса БВ-2015 Приветствую! Много раз говорили о том, что есть разница между группой и собранием.
очень часто возникает путаница – что такое группа и собрание. Группа – это люди, объединенные общей целью, и неважно, где они находятся в каждый момент времени. А собрание – это ограниченный по времени и содержанию процесс, на котором соблюдаются традиции ВДА и присутствуют как члены этой конкретной группы, так члены и других групп. И (если собрание открытое, и гости). Ведь в предыдущем сообщении все хорошо было:
Я вижу здесь некорректность в определениях Это сообщение отредактировал Igor - 2.10.2015 - 10:46 |
||||||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Igor
Предыдущее сообщение было опубликовано позже и написано другим человеком. Вопрос лучше адресовать не к сайту, а к председателю ОРКа. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
А оно не вопрос, собственно. И совершенно не важно, кто виноват! Я заметил на сайте неточность и, в соответствии с предложением помогать, написал в этой теме. И отправил копию в МИГ по почте. Мне невдомек, кто автор текста. Я вижу опубликованное на сайте. Который (сайт) есть официальный рупор МИГ. И это ни разу не претензия, все могут ошибаться. Это искреннее желание помочь. |
||||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Igor
Ну почему так то, а? Далее перенесу в личные письма. |
-------------------- |
|
|
Я очень прошу модераторов цитируемую фразу исправить на: Желающие помогать развитию сайта - пишите на e-mail: info@vdamoscow.ru |
||
-------------------- |
|||
|