|
||||||
|
Открытие новых групп в Москве, нужна помощь | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
Динка |
||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||
|
из "понимание 1 традиции ВДА" из Красной книги (это уже переведено) как раз к вопросу "чего делать не нужно при открытии и поддержании собрания")
всё взаимосвязано, НО впередиидущий выражает то что назывется "духовное пробуждение" (необычное чувство). Спасибо. |
||||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||||
|
Unregistered |
Как раз этот материал сейчас в работе - перевод. Виктор85, в приведенном тобой отрывке, я не не увидела ничего про "духовное пробуждение, выражаемое впередиидущими". |
||
|
я про духовное пробуждение на форум пака ничего не вешал! то что наверху я просто скопировал из Красной книги)
- Как Бог действовал через основателя Тони А. |
||||
|
|||||
|
12 шаг ВДА
тут всё написано! |
|
|
|
тут описывает Тони участника другой 12 шаоговой программы Джека Е. с 20 летним выздоровлением. далее
Джек перезжает в другой город и как бы выполняет совою миссию, и он начинает передвигаться по Западным (побережье) ВДАшным группам ....... я так понял это описание территориального развития групп. |
||||
|
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
давайте споры про 12 шаг куда-нить отрежем или закончим?
Про группы. На Протопоповском в чайной группу сделать можно. Например, в 12 дня по воскресениям. На полтора часа. Отдельное помещение. Аренда - вообще стандартно для групп 500 рублей и на 300 руб. покупать чаю каждый раз. Договорилась - первые полгода покупать чаю на 300 рублей и это и будет 7 Традиция. Если устраивает - можем открываться. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
500р за один раз или за месяц? |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
за раз
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Т.е. через полгода будет 500 аренда и 300 чай, так?
А вместимость помещения какая? |
|
Надо съездить и посмотреть. Попробую, может, сегодня заеду, пока не уверена по времени.
ну с владельцем (а он наш - анонимный) можно договариваться. У нас же по 7 традиции не собирается (по моему опыту казначея на группе ВДА) больше чем 450 руб. за группу. И я этому владельцу это рассказала. 800 руб/группа нам будем неподъемно, на мой взгляд. 300 руб./группа - тоже ващет до фига. Но бесплатно же мы там не сядем... |
|
|
|
Unregistered |
Мы просто избалованы бесплатными помещениями, ИМХО.
Хотя 500 за группу - тоже дороговато. Потому и спрашиваю о вместимости. Но место, наверняка, хорошее - метро рядом, почти центр. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Привет всем!
Сегодня разговаривала с администратором здания в Златоустинском переулке, д.5, (здание где проходит группа по вторникам) и попросила ее о возможности выделения сообществу ВДА еще помещений - во вторники в четверг. Точного ответа она дела, но поимела нас ввиду. Расписание занятий в зданиии сейчас в состоянии утряски, ближе к середине сентября будет известно точно. Давайте помолимся за положительный ответ! Дома стены помогают, а этот домик лично для меня за 2 года стал домом! Справочно: вчера на группе присутствовало 39 человек!!!! Два года назад я начинала хоить на эту группу и мы тогда все культурно так убирались за столом, всегда в пределах 10-15 человек. Темп роста нашего сообщества ошеломляет! Программа работает. Еще у есть телефоны председателя ОПОП в Перово и представителя комитета по связям с общественностью Центра социального обслуживания г. Москвы. |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
Unregistered |
О! А где этот ОПОП, по какому адресу? Наш офис переезжает в ближайшие дни и может как раз он рядышком. Я вчера думала о том, чтобы сходить туда) Еще проходила мимо одного молодежного центра в Новогиреево... Но че-то не решилась в спешке заходить. И это от метро пара остановок, пешком минут 10. |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 83 На форуме: |
Меня сегодня Бог еще дальше унес. После таких "стечений" обстоятельств возникает недоумение, как можно сомневатся в Его существовании....
После звонка администратору здания в Златоустинском, сижу на работе, никого не трогаю. Вдруг моему руководству понадобилось срочно выяснить некоторые вопросы в одном банке и поехала. Банк находится на Покровке, чуть дальше Храма Косьмы и Демиана. Сходила в банк, иду обратно, ноги сами принесли в Храм и .... Отец Федор в Храме, венчает пару, дождалась... Диалог состоялся, помещений свободных нет, но , много помещений было отдано театру "Живая Вода" и порекомендовал обратится с просьбой к директору тетра, завтра буду звонить. Еще я попросила его порекомендовать Настоятеля прихода, который бы с пониманием относился к нашей Программе и мог бы предоставить помещения для групп. Рекомендация была дана - Отец Александр, Храм на Курской. Сам Храм на реставрации, но в ведении этого прихода есть административные здания, наподобии как на Златоустинском. Попробую определить где это. Может кто в курсе, знает где это? После переговоров с тетром, если не увенчаются успехом, начну вести переговоры дальше.... по списку. Ребята , а кто-нибудь еще ведет деятельность по поиску помещений. Это я к тому что бы вдруг не открыть групп больше, чем требуется Давайте помолимся за Златоустинский!!!! |
-------------------- ЛЮБОВЬ - это не вопрос Жизни, а ответ.
|
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |