|
||||||
|
Зависимость от мужчины | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Ой, я не прямо выразилась, возможно... Для чего слушаешь необоснованную критику твоих дел, и подковырки, да еще и загоняешься на этот счет? Мой муж поначалу неприятно проезжался насчет моих способностей в рисовании, и того, что это никому не нужно. Я его сразу останавливала, и чем дальше, тем резче и определеннее. Уходила просто из помещения, прервав разговор. Я же не вмешиваюсь в его дела с машиной, рабочие дела, и когда он решил сам класть пол, и положил, я ни слова не пикнула насчет того, что и как получилось... Я хвалю его начинания, даже если считаю их ошибочными. Хвалю просто за то, что захотел, начал и делает (ну если случай ошибки не критичен). Свои ошибки он позже увидит сам, и научится на них, тоже сам. Пол переложит, или все же вызовет мастеров... И он постепенно перестал ко мне придираться, и к моим делам... Это мой опыт, и он может тебе не подойти. |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Не знаю, что значит отделиться от мужчины..... Он меня любит, я это чувствую и вижу. Его доводит моё же поведение, и я это тоже понимаю. Мне не отделяться от мужчины надо, а надо любить себя, а с этим, видимо, есть большие проблемы........ Наверно человек, любящий себя, обладает своими эмоциями, не расстрачивает свою энергию на ругачки, бережно относится и к себе и к близким. А я если уж начала ссору, то сложно мне остановиться. Вот наверно прямая причина такого поведения моего мужа относительно меня.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Для меня второе без первого не прокатывало. Чтобы повернуться к себе, мне нужно отлипнуть от других... Отделяться именно для того, чтобы больше внимания и времени уделять себе. Для себя и ради себя. Потому что иначе (по-старому, привычному) у меня выходило, как у тебя написано:
|
||||||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||||||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
Ясно) Спасибо. |
||||
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|||||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 36 На форуме: |
Я научилась в таких случаях говорить - я взрослый человек и делаю то что считаю нужным. Правда, помогает не всегда |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Я была фанатично предана Программе и группам и действовала... скажем так, радикально. Не предлагаю пользоваться своим опытом, просто делюсь: когда мой муж в очередной раз завел песню про то, сколько еще терпеть мои походы на группу, я спокойно, не поворачивая головы в его сторону, сказала:"Иди ты нах...й со своим контролем". Он остолбенел:"Как это нах...й?", "Способ ходьбы выбери сам, дорогой...." |
||||
-------------------- ПЕРЕСТАНЬ ВЫТЬ НА ЛУНУ И ОБУЧАЙСЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ЛУНОЙ...
|
|||||
|
Я хочу сохранить равновесие,поняла только когда прочла твои эти строки. Наверное мне не хватало этого определения.Мне нужно научиться не бросаться в крайности,либо повестись на мужовы отговорки,либо фанатично отдаться группе-выздоровлению. Мне важно воспринять группу,как что то естественное,как например еда в течении всей жизни. Как принять душ или еще там что то. Если я замечаю,что мои посещения душа стали нездоровыми,например я стала принимать душ 5 раз в день не имея на то причин,то нужно подумать.... Или с едой,тоже самое.если я начала поглащать всё на своём пути,то это звоночек. До этого момента,я представляла себе группу,как что то,что меня заберёт непременно от семьи,от родных,заставит отказаться,заставит обижать и отдаляться. Я не могла принять группу,поскольку боялась сама себя,я боялась своей неуверенности в себе,почему то мне казалось,что я могу потерять контроль над собой и группа меня поглотит полностью.Я держала дистанцию,дозировала с напрягом для себя. Сейчас я поняла,что всё будет так,как я хочу,в моей власти сохранять равновесие,здравомыслие. Никто насильно меня не заставляет,я сама пришла. |
||
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|||
|
Не знаю, в твоей ли власти сохранять здравомыслие и равновесие... если бы это было так, то ты не сидела бы на этом форуме и не думала о Шагах.
Это отрицание, моя хорошая, в чистом виде... Впрочем, тебе решать, не мне "ставить диагнозы". А зависимость от группы на первых порах, а потом от ВС - это единственная зависимость, которая не приносит потерь. В свое время, повторюсь, я искала изъяны и неувязочки, чтобы оправдать свою болезнь. И еще раз повторюсь - крайне напрягает, что мои слова, сказанные совсем о другом (абсолютно не о том, что "плохо" быть фанатиком в начале выздоровления), работают не на выздоровление, а подкармливают чужую болезнь. Ну да это моя сторона улицы и мне ее мести.... |
|
|
|
Ну у всех же есть стопы по жизни. Может я не совсем разумно выразилась,но у людей есть некие моменты по жизни,когда они понимают,что их затягивает в какую то ситуацию. Получается,что включается в такой момент здравомыслие,равновесие? Я чувствую,что съехала с рельсов,отклонилась от курса,я чувствую это интуитивно.Если нет,то тогда как это обозвать? Почему у меня не может быть ну не власти,а к примеру позиции,я с властью погорячилась.Позиции,что я спокойна за себя и полагаюсь на свою интуицию-инстинкт самосохранения?Что я обязательно пойму,почувствую,что меня понесло не туда или в моих действиях слишком много крайностей. В любом случае я не робот,я больна,но я человек и за 30 лет у меня есть же какие то истины!? P.S.Что людей(большинства)уводит,спасает например от сект,махинаций,каких то неадекватных ситуаций? Инстинкт самосохранения? Просто как я понимаю.что если бы не что то(что я не знаю как назвать)потому что здравомыслие это не то слово.как я поняла,равновесие тоже не так,то за мои 30 лет я бы попала во все плохие ситуации в жизни и вообще,не дожила бы до своих 30. Что же тогда это?Что спасает меня от плохих ситуаций и спасает от сомнительных вложений,от несчастных случаев и т.д...? Это сообщение отредактировал Настюшкин:) - 19.12.2011 - 16:12 |
||
|
|||
|
Ой! Елы-палы!
Прочла свои размышления,как то видно сразу стало мне. Это не что то,а кто то. ВС уберегает меня, что я дожила до 30,уберегает меня и заботится обо мне. А когда я не слышала ВС тогда и происходили негативные ситуации со мной в жизни. Мне в ту сторону подумалось? |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
А если вот не выходит иначе ? У меня как у настоящего Джарета - "я не могу жить без твоего солнечного света . я не могу любить без стука твоего сердца - но и быть с тобою тоже не могу !"
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Мне стыдно,но я вообще не поняла,можешь мне расшифровать?Если это мне было написано. |
||
|
|||
|
Умничка!!!! Наслаждаюсь твоим процессом! И обнимаю.... Продолжай бунтовать и спорить, это пока норма для тебя, так потихоньку и найдешь все ответы. |
||
|
|||
|
Спасибо Веруня,у меня от твоих слов поддержки по всему телу мурашки пошли. Я когда после понятого вышла на улицу в магазин,мне показалось,что я этот мир впервые увидела.опять же,я не знаю что именно по другому,но я видела чувствовала совсем по другому,на душе было так сладенько и мягко. Я пока что не знаю от чего это,не осознаю. |
||||
|
|||||
|
Будь в этом, солнышко... Просто будь.
|
|
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |