|
||||||
|
Максимальное число участников скайп-группы?, Технические вопросы служения | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Я думаю, что тут и сам скайп глючит. У меня так: при одной и той же скорости и с того же компьютера -- всегда по разному. |
||
|
Unregistered |
marinach
Согласна, это на человек 14. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Спасибо за ответы
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Ретрансляция группы на 47 человек с двух скайп-аккаунтов. (совет от связного скайп-группы АА)
"Нужно запускать одновременно два скайп-аккаунта. Здесь написано, как это сделать. После того как откроешь две учетные записи, (например "группа 1" и "группа 2"), нужно на двух аккаунтах в меню сделать следующее: Инструменты -> Настройки -> Настройки звука -> в графе микрофон выбрать "стерео микшер"." Далее на 1 аккаунт присоединяем 24 человека, а на другой 23. Вуаля! Скорость интернета у связного желательна 15-20 Мбит/с. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 6 дней |
Я собирала около 30 на День за Днём. Не тормозил ни чуть) Но это на новом компе))
Когда летом был старый еле-еле 10 собирала, как положила трубку, так и у других звонок закончился. А вот на новом, выйдешь из звонка и у остальных он останется:) |
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: |
Невыполнимое для меня условие. Со старого скайпа я собирала группу. С новым скайпом это как попытаться локоть облизнуть. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 3 месяца, 6 дней |
Сейчас 250 человек максимально может быть в звонке, в чате 600 чел.
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: |
Ксюша,привет Я сегодня уже имела опыт. 20 с лишним человек на группе и я тех.вед на своем компе с малой мощностью и все вроде бы хорошо Это сообщение отредактировал Elena975 - 8.04.2019 - 18:26 |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |