|
||||||
|
Дорогие москвичи, хочу прийти к вам на группу | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Надеюсь на следующей неделе быть в Москве, на 4-5 дней. Увидеться с мамой (работает здесь и живет), и очень хочу посетить группу. Обитать буду в районе метро "Университет". Приеду, скорее всего, в пятницу 18.08. Куда лучше пойти, что нужно знать?
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Unregistered |
Альбина Казань Группы каждый день, приходи на любую. В смысле, что нужно знать? Кроме того, что ты ВДАшка, ничего не нужно 20-го, в субботу, будет большой юбилей у А.А. Там и наше собрание будет. Концерт, общение. Добро пожаловать! |
||
|
Ух ты! Здорово! :))) А в субботу это где и во сколько?
|
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Unregistered |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Альбина Казань
Супер! Рада буду увидеться! |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Как я рада, что приеду:) Спасибо вам
|
|
|