|
||||||
|
Форуму требуется программист | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
PHP + MySQL
для благоустройства Форума из числа ВДА-шек. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
надо найти программиста и объяснить ему, что он ВДА))))
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
хы! Вокруг меня тут программисты разных поколений табунами кучкуются. Осталось выбрать такого, которому проще объяснять |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Любаша
Получится полезный в кубе 12 шаг - и программисту, и тебе, и форуму. Давай! Тока потом эту тему мы потрем, чтобы он не видел какие мы меркантильные... |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
с кого начать? С отца-основателя российского программирования аль с хаккера последней волны? Гы! |
||
|
Любаша
ты начни с самого больного, нуждающегося в выздоровлении, который уже почти достиг дна. Главное, спросить сначала знает ли он PHP + MySQL )))))) |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Я заметила, что чем больнее чел, тем лучше выучил науку.
|
|
Unregistered |
блин, ведь это ж ещё произнести надо! А то ж я мастерица коверкать умные слова - один раз в молодости попросила сигареты "Родопи", прочитав егошное название по-импортному. Меня таки просто выгнали из универского буфету |
||
|
Unregistered |
оооо, дык мож тупо тусануть просвещать программёров на их мегазаумных форумах? |
||
|
... и темку назвать "лучшая прога для самых умных". Купятся! |
||
|
Unregistered |
Гы, а интересно, почему программисты не идут в ВДА? Они свое дфсное детство перепрограммировали давно?
|
|
Unregistered |
ага, также как и хорошие психотерапевты - исправляют свои проблемы своими профессиональными средствами |
||
|
Unregistered |
на бумажке напиши - на вдашном буклете |
||
|
Видать, дно очень глубокое. Программирование как уход от себя. Затягивает. |
||
|