|
||||||
|
не могу прикрепить фотки в журнале | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
да, ну и дела! Алёна попробуй теперь это маленькое радикалово изображение сохранить на компе и загрузить его с компа. Пойду тоже в журнале потренируюсь. Посмотрю, как у меня получится |
||
|
Unregistered |
а разве с радикала сразу можно аватар загрузить? я вроде сохраняла в компе уменьшенное изображение
|
|
Unregistered |
Ну да .. с радикала же только ссылку можно скопировать. Вроде так
|
|
Unregistered |
а на форуме аватар как раз можно прямо с радикала грузить. Куки - это одна из моих ипостасей. Вон я ей Деда Мороза прямо с радикала грузанула в аватар, просто вставила ссылку. А в журнале так почему-то не получается, пришлось на комп сохранять |
||
|
Unregistered |
в том и фигня, что в журнале ссылки не берёт. Это кстати тоже ещё одна из программистских недоработок |
||
|
Unregistered |
Любаша Куки
значит такой трабл только в журналах |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Алёна
Посмотри, какое расширение стоит на файле с фото. У меня как-то был похожий случай. Сохранил фото с другим расширением, и все наладилось. |
-------------------- девять сотый
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Йес!!! Спасибо всем БОЛЬШОЕ!!! Загрузилось изображение только через мой компьютер. По ссылке с радикала не грузится. Ни в журнал, на на аватар... Мне б самой в голову не пришло бы никогда сохранять ее на компе 25 раз... Уменьшала фото на радикале. А теперь, при попытке изменить фото в журнале, мне написали "Администратор форума отключил эту функцию. "
Это всем так или только мне??? |
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Unregistered |
нет, у меня такого нет. Возможно это так в начале бывает. |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |