|
||||||
|
Новости из группы на Тульской по субботам, Москва, при Свято-Даниловом монастыре | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 199 На форуме: |
В помещении где проходит группа ВДА по субботам был произведён ремонт.
Из-за этого коробки все убрали из комнаты, включая ВДАшные вещи... |
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|
|
Unregistered |
В помещении где проходит группа ВДА по субботам был произведён ремонт.
Из-за этого коробки все убрали из комнаты, включая ВДАшные вещи. Коробки сегодня, чисто случайно, нашёл в комнате №9. При следующих встречах ВДА по субботам коробку нужно будет доставать из той же комнаты №9, т.к. комнату ещё не доделали и коробки снова пришлось убрать. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
А группа всё ок? Бывает каждую неделю?
Именно про эту группу чаще всего звонят на информационный телефон и волнуются - будет или нет в этот раз. И там постоянные какие-то проблемы с ключами от комнаты. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Любаша спасибо! Ксо Привет )
вроде бы всё ок НО ремонт!
не могу сказать тк сам бываю там не постоянно. по посленим данным последние 2 субботы группа состоялась. остальное, наверно, у секретаря группы.
согласен. и в эту субботу с этим сталкнулся тк мне необходим был ключ от ближайших комнат и мне его не дали тк я не в списке у охраны списки составляет секретарь группы. я не секретарь. |
||||||
-------------------- We can be who we are, and do it the way we do it - today.[COLOR=red]
|
|||||||
|
PS
Ксо если какие то вопросы касательно группы Силикатная (Подольск) моя почта Vitecomp@yandex.ru Спасибо. |
|
|
|
информация с группы "на Тульской":
1. из-за ремонта комнаты (большой зал) потерялась коробка с едой и литературой(жёлтые буклеты). 2. то что найдено, а именно чайник, чашки и приамбула теперь хранится в правой комнате №12 в шкафчике справа после двери. 3. нам настоятельно рекомендовали складировать ВДАшные группвые вещи , оказывается, в наш же шкафчик, в комнате №12. 4. ключи от комнаты (в охране называется правый класс на втором этаже). в охране незнаю по какому критерию дают ключи но у меня на руках был этот ключ, хоть я и не в списках. успехов на группе) |
|
|
|
Unregistered |
|
||
|
Unregistered |
Хотя... если брошюрки ушли в народ - это ж замечательно
|
|
нужно помолиться! чтоб в народ а не просто утерялись. а там глядишь и коробка найдётся главное что еду ВДАшную съел кто то |
||
|
|||
|
Unregistered |
какая-то особенная еда? хотя неприятно, конечно .... |
||
|
аналогично. |
||
|
|||
|